当前位置:首页
 > 政民互动 > 民意征集
《政府工作报告》征求意见会召开


发布日期:2017-11-24 10:11 字号:[ ] 视力保护色:


11月23日,县委常委、副县长周成平带领《政府工作报告》起草组成员,征求部分县人大代表、县政协委员、党代表和离退休老干部代表对《政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作的意见建议。
  座谈会上,与会人员踊跃发言、热烈讨论,大家充分肯定今年以来全县各项工作取得的成绩,认为该《政府工作报告》文风朴实,层次分明,思路清晰,对2017年工作的总结详实准确,全面到位,对2018年工作的安排部署重点突出,切合实际,措施具体可行,具有很强的指导性和操作性。大家从加强城镇化建设、完善城市基础设施、发展旅游产业、环境保护等方面对《政府工作报告》提出了建设性的意见建议。

周成平认真听取、详细记录每位同志的发言,并与大家讨论交流。他说,非常感谢大家对县政府工作的支持,大家的发言务实、中肯、有见解,对修改《政府工作报告》和改进政府工作有很大帮助,我们将认真梳理这些意见建议,力求把《政府工作报告》修改得更加详实、准确全面,使其更能真实的反映我县工作实际,在工作谋划上更能反映群众的意愿。

 

  



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县党政网       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统