当前位置:首页
 > 政民互动 > 人大建议
第53号 关于金钟镇露骨山和石崖寺联合申报2A级旅游景区的建议


发布日期:2018-11-26 16:43 字号:[ ] 视力保护色:


金钟镇代表:杨树才、侯新民

金钟镇露骨山和石崖寺位于漳县县城西部,距县城70公里。露骨山是西秦岭最高的山峰,主峰海拔3941米。露骨山东西长5公里,南北宽3公里。因山顶岩石裸露,一片银白,状如骷髅,被称为“露骨山”。 “露骨积雪”自古就是渭源重要景点,山上遍布金背杜鹃、黄尖柳和名贵药材党参、贝母等;山林中栖息着豹、鹿等珍贵野生动物。建议打造野外生态探险、野外宿营地、挑战极限的胜地。每年农历六月六,一年一度为期10天的石崖寺花儿会便拉开了帷幕,来自各地汉、藏、回各民族的花儿歌手都会来到石崖寺一展歌喉,给全县人民献上一道文化大餐建议露骨山和石崖寺联合申报2A级旅游景区。

处理意见:交县旅游委办理



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统