当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2018-00863 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2018-12-10
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2018年11月党委大事记


发布日期:2018-12-10 19:35 访问次数: 字号:[ ]


1日,党建中主持召开全县组织工作会议暨党的建设工作推进会,杨晓明参加。会议结束后杨晓明带领与会人员前往马泉乡陈家咀村、新寺镇青瓦寺村观摩学习基层党建工作。

1日,赵晖在福州市委党校参加执纪审查监督综合业务培训暨扶贫监督专项培训班。

2日上午,党建中在县分会场参加市委理论中心组学习(扩大)暨党纪处分条例专题辅导会议(视频)。

2日,贾元深入新寺镇督导调研敦促赡养人履行赡养义务整治工作及扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

5日下午,贾元在定西参加市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)会议。

5至18日,黎辉在省委党校参加全省意识形态工作专题研讨班。

6日上午,赵晖赴市纪委汇报工作。

6日下午,党建中在定西参加全市民营企业座谈会。

6日,贾元出席县扫黑除恶专项斗争工作督导汇报座谈会。

6至7日,杨晓明在定西参加全市各县区组织部长和编办主任工作座谈会。

8日,党建中深入新寺镇骆家山村,贵清山镇桦林村、侯家村,东泉乡本本湾村调研指导脱贫攻坚工作。

8日,贾元出席县扫黑除恶专项斗争座谈会。

9日上午,省交通协会会长、甘肃省阳光煤炭运销有限公司董事长苏国峰深入盐井纪念馆、盐史馆和新寺镇调研漳县旅游产业发展情况,杨广斐陪同。

12日下午,党建中在县分会场参加全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实(视频)会议。

12日,赵晖在定西参加市纪委常委会扩大会议。

12至13日,贾元深入大草滩镇、金钟镇、东泉乡督导调研敦促赡养人履行赡养义务整治及扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

13日上午,赵晖在定西参加市纪委理论中心学习组(扩大)学习会议;下午在定西参加由福州市纪委党风政风监督室主任郭绍楷所作的“让扶贫惠农资金‘晒’在阳光下”及“整治形式主义、官僚主义的若干思考”讲座。

13日下午,杨广斐深入甘肃武阳盐化有限公司调研企业发展现状。

13日,市民族宗教事务委员会副主任张瑞一行深入大草滩镇、殪虎桥镇调研管好用好民族项目资金和清真概念泛化治理等工作,王敏陪同。

14日下午,全省实施乡村振兴战略工作推进会议(视频)召开,党建中、杨广斐在县分会场参加。

14至16日,雷立新在天水市参加全省“扶贫车间”建设暨就业扶贫现场推进会议。

14日,贾元出席全县反恐维稳督导会议。

15日,党建中赴省扶贫办汇报衔接工作。

15日,贾元深入新寺镇督导调研敦促赡养人履行赡养义务整治及扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

15日,市委统战部民族宗教科科长张亚丽、市伊斯兰教协会秘书长马俊深入我县督查宗教工作,王敏陪同。

16日,赵晖主持召开十五届县纪律检查委员会第40次常委会会议暨县监察委员会第20次委务会会议。

19日上午,赵晖主持召开全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组第一次会议。

19日下午,全省作风建设年活动推进会议(视频)召开,杨广斐、赵晖在县分会场参加。

19日,贾元深新寺镇督导调研敦促赡养人履行赡养义务整治工作及扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

20日下午,党建中主持召开十五届县委常委会第38次会议,会议传达学习了中央和省市相关会议和文件精神,听取了东西部扶贫协作对接情况、全县旅游产业发展情况的汇报,听取了关于召开漳县总工会第七次代表大会有关事宜的汇报,审议了相关文件,会议还研究了其他事项。刘静、雷立新、杨广斐、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、王敏、杨旭晖参加会议。

21日上午,党建中在兰州参加全省抓党建促脱贫大会。

21日下午,党建中在定西参加全市宣传思想工作会议。

21日,雷立新出席县安委会2018年第四次全体(扩大)会议。

21日,雷立新主持召开全县森林草原防火工作会议。

21日,雷立新主持召开2019年全县统筹整合财政涉农资金项目申报部署会议。

21日,黎辉在定西参加全市宣传思想工作会议。

22日上午,党建中在定西参加市脱贫攻坚领导小组第11次会议。

22日上午,赵晖出席县十五届人大常委会第15次会议。

22至23日,市委政法委调研员刘永胜一行深入三岔镇、新寺镇、马泉乡、四族镇检查指导综治工作,贾元陪同。

22至23日,黎辉在定西参加全市精神扶贫工程现场推进会。

23日上午,县脱贫攻坚领导小组十一次会议召开,党建中主持会议并讲话,刘静出席会议并讲话,会议书面传达学习了省市脱贫攻坚领导小组会议精神、听取了 13 个乡镇脱贫攻坚工作情况汇报和相关单位关于市级贫困退出验收中发现问题整改情况的汇报、通报了 1—10 月份全县脱贫攻坚重点工作任务完成情况;会议审议通过了《全县 2019—2020 年贫困人口和贫困村脱贫计划》《东西部扶贫协作资金第三批项目计划》《进一步强化驻村帮扶保障工作方案》,雷立新、杨广斐、赵晖、周成平、杨晓明、杨旭晖出席会议。

23日上午,全县旅游产业发展大会召开。党建中出席会议并讲话。市旅发委党组书记、主任田学荣出席会议并讲话,刘静主持会议并讲话。王敏出席会议。

23日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议(视频)召开,雷立新在县分会场参加会议。

23日下午,全县民营企业家座谈会召开。党建中出席会议并讲话。刘静主持会议并讲话,周成平、王敏出席会议。

26日,党建中深入武阳镇何家山村、柯寨村,武当乡田家山村,新寺镇青瓦寺村检查指导脱贫攻坚工作。

26日,市委农工部副部长、市扶贫办副主任邵鹏带领2018年度市级“千村美丽”示范村考核验收工作组,深入三岔镇吴家门村、盐井镇前进村开展考核验收工作,雷立新陪同。

27日下午,雷立新深入武当乡田家山村督查指导脱贫攻坚工作。

27日下午,贾元深入石川镇督导调研敦促赡养人履行赡养义务整治及扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

27日,漳县工会第七次代表大会召开,党建中、市总工会经费审查委员会主任张云出席开幕式并讲话,刘静、雷立新出席开幕式。县总工会党组书记蔡大江代表县总工会第六届委员会向大会作了工作报告。

27日市委宣传部副部长、市文明办主任何振英一行对漳县武阳东街小学省级文明校园创建进行了测评验收。

27至28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任温卫东同志深入石川镇赵家庄村党支部、漳县社会保障局、县政务服务中心以及殪虎桥镇三阳生态农民育苗专业合作社调研指导工作,赵晖陪同。

28日,省委副书记孙伟,省委常委、常务副省长宋亮带领省直有关部门负责人深入漳县新寺镇苗木产业基地、武当乡田家山村、武阳镇何家源蔬菜公司,重点察看产业扶贫项目发展情况,并到贫困户家中看望贫困群众。下午,孙伟、宋亮在漳县召开座谈会,现场协调解决县里提出的困难问题。孙伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,下功夫治硬伤排风险堵漏洞,努力出亮点提精神扬气氛,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。市委书记唐晓明,市委副书记狄生奎,市委常委、市委秘书长陈国栋,县委书记党建中陪同。

29日上午,雷立新主持召开会议,专题安排部署扶贫车间建设相关事宜。

29日下午,雷立新深入石川镇赵家庄村、虎龙口村督导调研脱贫攻坚工作。

29日,党建中深入金钟镇调研督导脱贫攻坚、基层党组织建设、安全生产、扫黑除恶、生态保护、禁毒及反邪教等重点工作。

29日,王敏主持召开全县宗教工作干部培训班。

30日上午,雷立新参加省安委办应急信息员队伍现状专题调研漳县座谈会。

30日上午,杨广斐深入武阳镇胡家屲村调研脱贫攻坚工作。

30日下午,雷立新在定西参加脱贫攻坚有关工作协调会议。

30日,党建中深入盐井镇许家咀村、吊草眼村、高峰村调研指导脱贫攻坚工作。

30日,杨晓明赴市委组织部汇报我县机构改革进展情况。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统