当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
殪虎桥镇组织召开2018年党员“冬训” 工作启动会


发布日期:2018-12-21 20:35 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进农村党支部标准化建设和“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,加强农村党员队伍建设,不断提高农村党员的整体素质。

殪虎桥镇于2018年12月21日组织召开了2018年党员“冬训”工作启动会,全镇机关干部、驻村帮扶工作队、驻村干部、各村党支部书记、村主任,及部分党员代表共计54人参加了会议会上,镇党委副书记张贵荣同志传达学习了《中共漳县县委组织部关于认真组织开展2018年全县农村党员“冬训”工作的通知》《中共殪虎桥镇委员会关于印发2018年农村党员“冬训”工作实施方案的通知》,并结合全镇工作实际对党员"冬训"工作做了具体安排。

镇党委副书记、镇长武政荣同志强调:各村党支部要按照开展党员“冬训”工作的总体要求,结合自身实际,统筹时间安排、列出具体计划,确保各项工作有序推进。一是丰富党课内容。要坚持理论灌输与启发思考相结合,引导党员真正将学习内容入脑入心。二是结合开展“主题党日”活动,充分运用互联网、先锋讲堂、微信等手段拓宽“冬训”渠道。三是严格要求,各村支部要严肃培训纪律,对党员参与“冬训”实行考勤管理,督促流出党员参加所在地党组织的组织生活,确保“冬训”取得实效。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统