当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
【聚焦两会】政协漳县第九届委员会第三次会议胜利闭幕


发布日期:2018-12-27 20:42 字号:[ ] 视力保护色:


12月27日上午,中国人民政治协商会议漳县第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在县农牧培训中心五楼会议室胜利闭幕。

县委书记党建中,县人大常委会党组书记、主任汪永刚,县委副书记、县长刘静,县委副书记雷立新、杨广斐应邀出席会议。县政协副主席包海燕主持会议。

大会应出席委员91名,实到委员77名,符合规定人数。

县政协主席赵华,副主席徐刚、包海燕、许中祥、崔治万在主席台前排就座。

应邀出席大会并在主席台就座的县上领导还有:赵晖、贾元、杜耀辉、王长海、张惠玲、马尚义、赵满胜、许顺武、郭冬生。

应邀出席大会并在主席台就座的还有县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,历届县人大常委会、县政协离退休领导和老干部代表。

闭幕大会审议通过了政协漳县第九届委员会第三次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告,审议通过了政协漳县第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议,审议通过了政协漳县第九届委员会第三次会议关于九届二次会议以来提案工作情况报告的决议,审议通过了政协漳县第九届委员会第三次会议政治决议。

政协漳县第九届委员会党组书记、主席赵华同志作了重要讲话。

赵华说,这次大会,自始至终洋溢着团结、民主、务实、鼓劲的气氛,是一次共商大计、共议大事、增进共识、凝聚力量的大会。会议听取和审议通过了政协漳县第九届委员会常委会工作报告和九届二次会议以来提案工作情况的报告;听取并讨论了县委书记党建中同志的重要讲话。县委书记党建中同志在开幕会上的重要讲话,充分肯定了县政协2018年的工作成绩,并对进一步做好2019年人民政协各项工作提出了明确要求,对县政协和政协委员寄予了殷切期望,充分体现了县委对政协工作的坚强领导和高度重视。县政协机关及全体政协委员要认真学习贯彻讲话精神,一以贯之地为全县经济社会平稳健康发展贡献力量。

赵华说,会议期间,委员们列席了县人大十五届三次会议,听取并协商讨论了县政府工作报告以及其他相关报告。全体政协委员以胸怀全局的态度、高度负责的精神和民主求实的作风,深入协商议政,积极建言献策,广泛凝聚共识,展现了饱满的政治热情和昂扬的精神状态。

赵华说,县政协和政协委员要牢牢把握团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能。一是强化责任担当,提高政治站位;二是推进协商民主,服务发展大局;三是发挥特色优势,促进社会和谐;四是加强自身建设,树立良好形象。

应邀列席大会的还有:各乡镇党委书记,县委各部门及群团组织负责人,县人大各委室、县政协专委会负责人,县级机关及各部门负责人,县直及省、市属在漳各单位负责人。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统