当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
三岔镇成功举办“信合杯”庆元旦职工趣味运动会


发布日期:2018-12-29 18:00 字号:[ ] 视力保护色:


12月29日下午,三岔镇工会、镇妇联、团镇委在县体育运动中心联合举办了“团结协作敢为先、感恩奋进共摘帽”为主题的“信合杯”庆元旦职工趣味运动会。

本次趣味运动会共设置了7个趣味竞赛项目,全镇48名干部职工分为4组,每组12人进行参赛。

在规定时间内,各队在队长带领下,队员们集思广益,确定本队的队名、队旗图案、口号等。

游戏名称:托球绕标。发令后。队员手持兵乓球拍上托球。以S形过跑道上的标杆。经折处返回过标志、跑回到起点,传给下一位队员,依次至所有队员跑完。中途掉球者需从所掉地方捡起继续。

游戏名称:指手画语 。 比赛方法:第一次参赛队员面向主持人,其他参赛队员背向主持人,主持人将题目告诉第一位参赛人员,参赛队员将信息通过肢体动作将信息传递给下一位,最后一位根据传递来的信息说出原题目

游戏名称:坦克链条。有的人必须站在报纸上,利用报纸圆圈履带的滚动向前,到达指定的位置,中途报纸不能损坏,如有损坏,必须补好才可以前进。

运动会上,大家热情参与,紧密配合,努力拼搏,充分展现出聪明才智及团队协作能力,取得了满意的成绩。

通过此次趣味运动会,有效地增强了全体干部职工的健身意识,团队合作意识,缓解了工作压力,愉悦了身心、增强了体质、增进了感情,为明年的脱贫摘帽注入了强大的精气神。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统