当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
陈尊峰出席临洮县政协纪念改革开放四十周年书画摄影展暨作品集首发仪式


发布时间:2018-12-06 08:47 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  为纪念改革开放40周年,12月3日,“奋进新时代——临洮县政协纪念改革开放四十周年书画摄影展暨作品集首发仪式”在临洮县三馆举行。活动充分展示改革开放40年来临洮经济社会的快速发展,展现广大政协委员奋发前进的“精气神”。
  市政协主席陈尊峰出席仪式并宣布纪念改革开放40周年书画摄影作品展开幕。省政协文史委副主任张方明及市政协秘书长赵希荣出席仪式。
  据了解,本次展览从12月3日开始到12月10日结束,展出的166件优秀书画摄影作品充分表达了书画摄影艺术家对祖国和家乡的深切热爱,对改革开放的由衷赞美,对美好未来的坚强信念。展览筹备以来,得到了临洮县政协委员的热烈响应,共评选出书法作品64件,绘画作品52件,摄影作品50件。经过评审评定,对优秀作品集出版,并举办这次展览展示,这是全县政协委员,向建国六十九周年、改革开放四十周年敬献的一份厚礼,凝聚着广大政协委员对伟大祖国的深情厚意。(通讯员郑天旺、文军)



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]