当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
县委副书记、县长刘静主持召开全县 深化“放管服”改革推进政府职能转变 领导小组会议


发布日期:2018-04-20 10:11 字号:[ ] 视力保护色:


4月17日,全县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议召开。县委副书记、县长、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组组长刘静主持会议并讲话。

县委常委、副县长、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组副组长周成平,县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组各成员单位负责人、县政管办全体人员参加会议。

刘静在讲话中指出,要围绕“年底前所有政务服务事项‘一窗办’、80%的政务服务事项‘一网通办’‘最多跑一次’”的要求,全面深化“放管服”改革推进政府职能转变做到“转变一个观念,狠抓六个重点,强化三项保障”。转变一个观念,就是要转变各单位、各部门不重视这项工作的观念,充分认识这项工作的重要性和必要性。狠抓六个重点,就是狠抓行政审批制度改革、政务服务事项梳理、办事流程简化、政务服务标准化建设、投资项目审批改革、“网上行权”建设等六个改革重点环节。强化三个保障,就是强化组织、制度、督查等三个保障。

会议还传达了市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议精神,通报了“放管服”改革推进工作进展情况,审议了各工作组改革实施方案和推进计划。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县党政网       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统