当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
【抓落实进行时】定西市政府对禁养区规模畜禽养殖场关闭搬迁工作留有死角的县区进行约谈


发布日期:2018-05-04 10:06 字号:[ ] 视力保护色:


    5月2日下午,市政府召开全市禁养区规模畜禽养殖场关闭搬迁工作约谈会,研究解决关闭搬迁工作中的遗留问题。会议通报了全市禁养区规模畜禽养殖场关闭搬迁工作巡查情况,安定、临洮、陇西3个县区政府主要负责同志作了表态发言。 
  副市长陈学俭出席会议并讲话。 
  近年来,随着畜禽养殖业规模不断扩大,养殖粪污逐渐成为农业面源污染的主要来源之一,已引起农村群众和社会各界的广泛关注。陈学俭强调,要强化认识,提高站位,坚决服从国家的大政方针和市委、市政府的安排部署,制定切实可行的工作方案,采取切实可行的工作办法,解决关闭搬迁中的遗留问题。要靠实责任,狠抓落实,严格按照《畜禽养殖污染防治条例》和《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》要求,结合本县区制定的禁养区规模养殖场关闭搬迁方案,综合施策,确保搬迁工作迅速彻底,不留死角。要强化督查,狠抓落实,根据属地管理和综合整治原则,把督查发现的问题整改落实好。 
  市政府督查室及畜牧、环保部门主要负责同志参加会议。(记者张莉芳)


[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县党政网       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统