当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: ZX01/2018-00329 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2018-07-19
文件编号: 13921 公开形式: 主动公开
发布机构: 县政府办公室
2018年6月党委大事记


发布日期:2018-07-19 20:20 访问次数: 字号:[ ]


1日上午,雷立新出席漳县第二届“美德少年”表彰暨“习爷爷的教导记心间 争做新时代好队员”庆六一少儿文艺汇演活动并致辞。

1日上午,贾元在县分会场参加全省维稳反恐工作视频会议。

1日下午,雷立新出席全县整合使用财政涉农资金项目实施及资金拨付工作推进会议。

4日上午,漳县2018年反恐应急处突演练暨扫黑除恶专项斗争集中宣传启动仪式举行,党建中出席并讲话,刘静、雷立新、周成平、贾元、黎辉参加启动仪式。

4日下午,全县脱贫攻坚推进大会召开,党建中出席会议并讲话,刘静主持会议,雷立新通报了全县脱贫攻坚工作进展情况。会议传达学习了全省脱贫攻坚工作推进大会及脱贫攻坚重点工作推进会议精神,王永庆、赵晖、周成平、贾元、黎辉参加会议。

4日,王永庆在兰州参加全省驻村帮扶工作及突出问题整改和农村“三变”改革工作培训会议。

4日下午至10日,贾元在甘肃行政学院参加推进社会治理创新专题研讨班。

5日上午,全省扫黑除恶专项斗争推进会议(视频)召开,党建中、赵晖在县分会场参加。

5日,雷立新主持召开全国妇联第六批扶贫接力小分队工作对接会议。

5日,黎辉深入县教体局、县一中检查指导2018年高考备考工作。

6日上午,党建中在定西列席四届33次市委常委会会议。

6日上午,雷立新在县分会场参加全省农村公益性岗位设施共管共享工作启动视频会议。

6日下午,党建中深入东泉乡胭脂村、直沟村调研“一户一策”、扶贫项目落实等工作。

6日下午,雷立新深入金钟镇调研指导当前重点工作,并与镇上干部座谈交流。

6日,省工信委党组成员、副主任(兼国防科工局局长)张学仁一行深入贵清山镇侯家村开展脱贫攻坚帮扶工作,王永庆陪同。

7日下午,党建中在定西参加基层党建述职评议考核通报反馈会和基层党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作推进会议。

7日下午,赵晖组织召开全县案件线索评估会议。

7日,全市老干部代表赴漳县考察调研,党建中陪同。

8日上午,雷立新出席全县“6.9”国际档案日宣传活动暨“漳盐春秋展”“首届馆藏书画展”开展仪式并致辞。

8日上午,赵晖在县分会场参加全省纪检监察工作座谈会(视频)。

8日下午,雷立新在定西参加东西部扶贫协作三年规划评审会议。

8日,王永庆出席盐井镇党委书记任职宣布大会,并与镇党委、政府主要负责人座谈,指导全镇精准扶贫突出问题整改、项目推进等重点工作。

11日,党建中在定西参加全市网络安全和信息化工作会议。

11日上午,省工信委副主任高东生一行深入盐井镇前进村甘湾寺农庄中蜂养殖基地、贵清山泉矿泉水厂、张家岭村乌驴养殖基地调研村集体经济建设情况,王永庆陪同。 

11日下午,省工信委帮扶漳县产业扶贫对接座谈会在我县召开,王永庆参加。

11日,省老龄办副主任文新农带领全省老龄工作专项督查及基层老年协会示范点检查验收组深入武当乡张坪村,检查指导互助老人幸福院建设运行情况,雷立新陪同。

11日,贾元深入大草滩镇调研指导政法工作。

12日上午,省工信委副主任高东生一行深入东泉乡黄河村、韩川村开展脱贫攻坚帮扶工作,王永庆陪同。

12日上午,赵晖深入四族镇牙里村调研脱贫攻坚工作。

12日,雷立新深入新寺镇马家门村双石头社、马家门社,武当乡邹家门村邹家门社、邓家里村景家门社,马泉乡陈家咀村陈家咀社、骆家沟村骆上社等3个乡镇的5村6社,随机走访农户,实地调研农村安全饮水情况。

12至13日,党建中在兰州参加2017年度省管领导班子和领导干部考核讲评大会。

13日,雷立新主持召开全县农村安全饮水紧急会议。

13日,贾元带领县公安、司法、信访、综治等部门负责人深入东泉乡、石川镇调研督导政法工作。

13日,黎辉深入新寺镇督导扶贫项目建设和资金拨付情况。

14日上午,雷立新深入金钟镇寨子川村、盖牌村督查农村安全饮水整改及当前重点工作进展情况。

14日下午,党建中主持召开县委常委会,传达学习了中央和省、市有关会议文件精神,研究贯彻落实工作;研究部署了全县脱贫攻坚、推进高质量发展、环境保护、基层党建和党风廉政建设及十八大以来各类问题整改等工作;审议了《漳县东西部扶贫协作三年行动规划》《中共漳县县委巡察工作实施办法(试行)》《漳县党风廉政建设责任制考核实施办法(试行)》《漳县2018年度综合目标管理责任书考核及奖罚办法》《党的十八大以来各类问题整改落实实施方案》《全县开展党支部建设标准化工作推进方案》;研究了其他事项。刘静、雷立新、王永庆、赵晖、周成平、贾元、黎辉参加会议。

15日上午,王永庆出席全县第二季度驻村帮扶工作队队长会议并讲话。

15日,赵晖在定西参加全市审查安全工作会议。

19日下午,王永庆深入盐井镇督导扶贫项目建设和资金拨付情况。

19日,雷立新深入大草滩镇三友村、晨光村督查农村安全饮水整改及当前各项重点工作进展情况,并与镇上干部座谈交流。

19至23日,党建中赴四川省巴中市、南充市、遂宁市考察学习脱贫攻坚工作。

21日,省工信委副主任陶英平一行深入盐井镇立桥山村、武阳镇孙家峡村开展脱贫攻坚帮扶工作,王永庆陪同。

20日,全市脱贫攻坚第五督察组李铁军一行深入石川镇路地沟村督查脱贫攻坚工作,雷立新陪同。

20日,市政府副市长、市公安局局长曹明一行督导检查我县扫黑除恶专项斗争工作进展情况,贾元陪同。

21日上午,全市脱贫攻坚第五督察组王在凯一行深入金钟镇督查脱贫攻坚工作,雷立新陪同。

21日下午,雷立新出席全县基层党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作推进会并讲话。

21日,贾元深入武阳镇城东社区、城西社区、董家庄村委会和县综合执法局督导扫黑除恶专项斗争开展情况。

21日,黎辉深入新寺镇检查项目建设进展和资金拨付情况。

22至23日,“新时代定西绿色发展讲堂”(视频)培训学习会议召开,雷立新、王永庆在县分会场参加。

22日晚雷立新主持召开漳县2018年第二批统筹整合和第三财政专项扶贫资金计划讨论会议。

22日,我县文化馆和嘉峪关市文化馆联合举办“雄关丝路古韵 武阳山水新风”书画展,黎辉出席活动。

23至25日,党建中在庆阳市环县参加全省产业扶贫现场推进会。

24日,市政府副市长、市公安局局长曹明一行深入大草滩镇酒店村和县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作进展情况并召开座谈会,贾元陪同并做了表态发言。

25日上午,全省产业扶贫现场推进会议(视频)召开,雷立新、王永庆、赵晖在县分会场参加。

25至28日,贾元在市委党校参加党的十九大精神专题培训班。

25日,市文明委考核组深入我县验收第一届省级文明校园,复查市级各类文明单位,黎辉陪同。

26至28日,赵晖在市委党校参加党的十九大精神专题培训班。

26日上午,雷立新参加全市2018年第四批政府投资项目集中开工及漳县机动车检测中心、驾驶人考训场综合服务中心建设项目开工仪式。

26日,省委党史研究室副主任安永香一行深入我县调研党史工作,黎辉陪同。

27日上午,党建中对6月24日晚防汛值班不到位的县委宣传部、县旅游委办公室、县发改局、县财政局、县农牧林业局、县教体局、县住建局、县水务局、县环保局、县供销社、县供电公司等11个单位主要负责人进行集体约谈。

27日下午,省委办公厅督查调研组朱建斌一行深入殪虎桥镇铁沟村、盐井镇菜儿村督查调研“一户一策”工作,雷立新陪同。

28日,雷立新主持召开全县农村安全饮水整改工作专题汇报会。

29日上午,雷立新深入金钟镇金钟村看望慰问困难老党员。

29日下午,党建中主持召开十五届县委常委会第31次会议,传达学习中央和省、市领导近期对脱贫攻坚的重要指示批示和相关会议精神,交流学习四川省脱贫攻坚先进经验,专题听取县四大班子领导对包抓乡镇2016年、2017年、2018年实施的各类扶贫项目建设进度和资金拨付督办检查情况的汇报。刘静、雷立新、王永庆、赵晖、周成平、贾元、黎辉参加会议。

29日下午,党建中主持召开县脱贫攻坚领导小组第六次会议,传达学习中央和省、市有关会议精神,听取了县政府副县长对全县第一批统筹整合财政涉农资金使用管理进展、脱贫攻坚问题整改、整合使用财政涉农资金项目实施及资金拨付工作推进会议问题清单督促落实情况的汇报。刘静、雷立新、王永庆、赵晖、周成平、贾元、黎辉参加会议。

29日上午,王永庆深入盐井镇看望慰问困难老党员。

29日上午,贾元深入大草滩镇看望慰问困难老党员。

 





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统