当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: ZX01/2018-00327 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2018-08-14
文件编号: 14363 公开形式: 主动公开
发布机构: 县政府办公室
2018年7月党委大事记


发布日期:2018-08-14 08:33 访问次数: 字号:[ ]


2日,雷立新在县分会场参加2018年全省脱贫攻坚帮扶工作推进(视频)会议,并对全县产业扶贫方案编制、脱贫攻坚项目库建设、互助资金退出、产业扶贫示范点建设、果蔬保鲜库项目上报、农村安全饮水整改方案制定和防汛等重点工作进行了安排部署。

2至3日,赵晖主持召开全县县直单位党风廉政建设半年督查反馈会议。

2至6日,王永庆参加全市挂职副书记考察观摩活动。

3日上午,党建中听取县农牧林业局、县民政局、县交运局等部门主要负责同志关于“7.1”暴洪灾害受灾情况的汇报。会后,党建中深入石川镇、四族镇、新寺镇等受灾较为严重的乡镇,现场指导抢险救灾工作,要求各乡镇、各部门要坚定信心、心系群众,全力抢险、科学除险,确保抢险救灾工作有力有序推进。

3日上午,贾元深入武阳镇、盐井镇督查扫黑除恶专项斗争开展情况。

3日,雷立新出席全县灾情评估及救灾减灾部署会议。

4日,全市各县区扶贫挂职副书记赴我县开展考察观摩活动。观摩组先后深入艾康沙棘综合开发项目建设部、殪虎桥镇阳屲堡村、大草滩镇新联村,通过现场观摩和听取汇报等形式对项目建设、产业扶贫、旅游助推脱贫攻坚等工作进行了详细的了解,雷立新陪同。

4日,雷立新出席全县扶贫领域项目调整论证会议。

4日,雷立新深入金钟镇现场指导救灾工作,并走访帮扶户。

4日,贾元在定西参加全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议。

4日,赵晖出席十五届县纪委第32次常委会议暨第11次监委委务会议。

5日上午,党建中主持召开全县环境保护委员会2018年第三次会议暨迎接省级环保督察工作会议。

5日上午,雷立新主持召开县安委会2018年第二次全体(扩大)会议并讲话,周成平参加会议。

5日,雷立新深入新寺镇、贵清山镇、东泉乡查看灾情并现场指导救灾工作。

5日,赵晖出席四族镇、三岔镇党风廉政建设半年督查反馈会议。

5日,王敏在渭源县参加全市民主党派经验交流会。

5至6日,党建中赴兰州参加第二十四届兰洽会。我县成功签约漳县九林商贸旅游综合开发项目,漳县年产5万吨助磨剂、减水剂生产线,漳县机动车检测中心和驾驶人考训综合服务中心等3个项目,签约资金达10.34亿元。

5至6日,定西市人大常委会民侨内务司法委员会副主任、市“七五”普法中期督导第一考核组组长曹仁孝一行深入我县公安局、盐井镇、三岔镇等部门和乡镇,通过实地查看、听取介绍、查阅资料、发放调查问卷等方式,对我县“七五”普法工作进行中期督查,并召开“七五”普法中期督导检查汇报会,黎辉陪同。

6日,雷立新主持召开全国妇联第七批扶贫接力小分队工作对接会议。

6日,雷立新带领县财政、民政、交运、水务等部门主要负责人深入东泉乡胭脂村查看灾情,看望慰问受灾群众,并现场指导抢险救灾工作。

6日,贾元主持召开全县扫黑除恶专项斗争执法办案调度联席会议和司法体制改革工作推进会议。

9日上午,王永庆主持召开2018年上半年漳县脱贫攻坚帮扶工作督查动员培训会议。

9日上午,贾元深入武当乡督查扫黑除恶专项斗争开展情况。

9日,市委书记唐晓明带领市民政、交通、水务等部门负责同志深入我县新寺镇马家门村、青瓦寺村,东泉乡胭脂村查看灾情,看望慰问受灾群众,指导抢险救灾和防灾减灾工作,党建中陪同。

9日下午至12日上午,省脱贫攻坚帮扶工作督查组先后深入武当乡、大草滩镇、金钟镇、殪虎桥镇、三岔镇督查驻村帮扶工作,王永庆陪同。

9至12日,省妇联机关党委专职副书记臧淑琴一行深入四族镇、马泉乡、东泉乡、石川镇督查帮扶工作突出问题整改、“一户一策”精准脱贫计划落实、驻村帮扶等工作开展情况,雷立新陪同。

10日,党建中深入贵清山镇查看灾情,指导抢险救灾工作。

10日,赵晖出席新寺镇党风廉政建设半年督查反馈会议。

10日,王敏深入三岔镇调研指导项目建设、脱贫攻坚等当前重点工作,并走访帮扶贫困户。

10至11日,定西市委政法委副书记、市综治办主任罗尚慧一行深入三岔镇、殪虎桥镇、县执法局、县工商局、县法院、县国土局、县交运局、盐井镇、县水务局督查扫黑除恶专项斗争开展情况,贾元陪同。

11至12日,黎辉深入石川镇、大草滩镇、殪虎桥镇督查意识形态和精神文明建设工作。

12日上午,党建中深入新寺镇查看灾情,指导抢险救灾工作。

12日下午,党建中主持召开十五届县委第二轮巡察工作情况汇报会,会议听取了三个巡察小组巡察情况的汇报,赵晖参加会议。

12日晚上,王永庆出席盐井镇理论中心组集体学习(扩大)会议,并讲了主题党课。

13日上午,县委理论学习中心组围绕“如何立足本职,有力有效推进精准扶贫工作”主题,进行了集体学习。党建中主持并讲话,中心组成员参加学习。会上传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,学习了《中华人民共和国监察法》。县四大班子主要领导和分管领导围绕学习研讨主题,作了现场交流发言,其他中心组成员进行了书面交流。

13日下午,雷立新主持召开2017年建档立卡数据核实核准和2018年动态管理工作会议,并对全县危房改造、安全饮水整改、互助资金退出、贫困村合作社组建、扶贫项目资金拨付、蔬菜保鲜库建设、控辍保学、产业扶贫方案完善及示范点建设等工作进行了安排部署。

14日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎深入新寺镇青瓦寺村、马家门村检查指导防汛减灾和抢险救灾工作。他强调,要认真落实中央部署和省委省政府要求,切实加强对防汛减灾工作的组织领导,有力有效开展防灾减灾和抢险救灾工作,妥善安排受灾群众基本生活,最大限度降低灾害损失。省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。市委书记唐晓明、县委书记党建中陪同。

16日上午,全县网络安全和信息化工作会议召开,党建中出席会议并讲话,刘静主持会议,黎辉传达了全国、全省、全市网络安全和信息化工作会议精神。

16日,全县扫黑除恶专项斗争推进会议召开,党建中出席会议并讲话,刘静主持会议,周成平、贾元参加会议。

16日,赵晖在县分会场参加全省纪检监察系统信访举报工作视频会议。

17日上午,甘肃省供销联社副巡视员杨之春一行深入殪虎桥镇竹林沟村、大草滩镇大草滩村村级综合服务社和三岔供销合作社调研供销社综合改革工作开展情况,雷立新陪同。

17日下午,党建中、黎辉赴渭源县参加首届渭水文化旅游节。

17日下午,雷立新主持召开会议,听取县水务局班子成员对全县农村安全饮水整改工作进展情况的汇报,安排部署下阶段整改工作。

17日,党建中深入殪虎桥镇回沟门村调研指导脱贫攻坚工作。

17日,赵晖在县分会场参加甘肃省纪检监察信访举报工作视频会议。

17日,贾元深入三岔镇督查扫黑除恶专项斗争开展情况。

18日,雷立新、黎辉在定西参加全市治理高价彩礼推动移风易俗会议。

19日,市政协党组书记、主席陈尊峰深入东泉乡调研指导防汛减灾工作,党建中陪同。

19日,雷立新深入贵清山镇香桥村、侯家村实地督查指导精准扶贫、基层党建等当前重点工作。

19日,县委政法委邀请老干部代表、人大代表、政协委员深入政法各部门观摩指导工作,贾元陪同。

20日,雷立新在定西参加全市深化农村改革重点工作暨村集体产权制度改革启动会议。

20日,贾元集中约谈扫黑除恶线索排摸差的乡镇和部门主要负责同志。

20日,省工商联党组书记、省委统战部副部长赵少智,省工商联机关党委专职副书记张文军,省五金商会秘书长王桂俊一行深入石川镇赵家庄村开展“爱心在行动”救灾物资捐赠活动,王敏陪同。

20日下午,党建中、赵晖赴市纪委汇报工作。

22日下午,党建中深入盐井镇前进村、殪虎桥镇阳屲堡村、大草滩镇新联村调研指导脱贫攻坚工作。

22日,省政协副主席、农工党中央常委、甘肃省主委郭天康深入新寺镇马家门村查看受灾情况,并深入盐井镇调研脱贫攻坚工作,走访帮扶贫困户。党建中、雷立新陪同。

22至27日,赵晖在中国纪检监察学院参加“县纪委书记监委主任学习贯彻党的十九大精神和《中华人民共和国监察法》”第9期专题培训班。

23日,党建中深入贵清山镇闫沟村、菓林村、柯寨村,石川镇路地沟村、三条沟村,四族镇四族村、牙里村调研指导脱贫攻坚工作。

23日,雷立新主持召开全县农村安全饮水整改工作推进会议。

23至28日,黎辉在复旦大学参加2018年甘肃省新闻发言人培训班。

24日上午,王永庆深入盐井镇前进村看望慰问受灾贫困户。

24至25日,党建中赴定西参加中国共产党定西市第四届委员会第七次全体会议。

24至25日,雷立新在兰州市榆中县参加全省农村“三变改革”现场推进会议。

24至26日,王敏深入大草滩镇、金钟镇、殪虎桥镇、三岔镇、盐井镇、贵清山镇督查统战民族宗教工作。

25日下午,省直部门帮扶漳县挂职干部临时党支部与漳县移动公司党支部联合开展了“参观红色基地,重温革命岁月”主题党日活动,王永庆参加。

26日上午,党建中赴定西参加全市脱贫攻坚领导小组第七次会议和全市生态环境保护大会。

26日下午,党建中在定西参加全市妇女工作推进会议。

26日,雷立新在兰州市榆中县参加2018西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会。

26日,贾元带领县委政法委干部深入三岔镇王家门村看望慰问杨随成烈士母亲。

27日上午,甘肃省第四环境保护督察组督察工作动员会(视频)召开,党建中、雷立新在县分会场参加会议。

27日上午,党建中主持召开专题会议,传达市脱贫攻坚领导小组第七次会议等会议精神,安排部署贯彻落实工作。

27日上午,雷立新在县分会场参加全国安全生产电视电话会议。

27日下午,党建中主持召开全县脱贫攻坚重点工作推进会议。

27日,贾元深入大草滩镇督导检查扶贫项目进展情况。

30日上午,党建中主持召开十五届县委常委会第32次会议。会议传达学习了中央领导重要指示、批示及省、市有关会议文件精神,研究贯彻落实工作;听取全县上半年主要经济指标完成情况和经济运行情况的汇报;研究部署乡村振兴、灾后重建、扫黑除恶、移风易俗和召开中国共产党漳县第十五届委员会第六次全体会议等工作。刘静、雷立新、赵晖、周成平、贾元、黎辉、王敏、林龙钗、杨旭晖参加会议。

30日下午,党建中、黎辉深入大草滩镇检查指导村级集体经济、农村“三变”改革和乡村旅游等工作。

30日下午,雷立新深入县人武部、消防队、武警中队等单位开展“八·一”建军节前慰问活动。

30日下午,雷立新在县分会场参加省安委会2018年第三次全体(扩大)会议(视频)。

31日,中国共产党漳县第十五届委员会第六次全体会议举行。会议传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和关于打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、深化地方机构改革的重要论述,学习了省委十三届五次全会和市委四届七次全会精神,总结了上半年工作,安排部署了下半年及今后一个时期的重点工作,讨论了《漳县推进乡村振兴战略实施方案(2018—2022年)(讨论稿)》《中共漳县县委漳县人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施方案(讨论稿)》,审议通过了《中国共产党漳县第十五届委员会第六次全体会议决议》。党建中受县委常委会委托报告工作,并在会议结束时作总结讲话,刘静就有关文件情况作说明。雷立新、赵晖、周成平、贾元、黎辉、王敏、林龙钗、杨旭晖参加会议。

31日下午,全县治理高价彩礼推动移风易俗会议召开,雷立新出席会议并讲话,黎辉主持会议。

31日下午,县安委会2018年第三次全体(扩大)会议暨交安委、消安委2018年第三次全体会议召开,刘静参加会议并讲话,雷立新主持会议,周成平参加会议。

31日下午,赵晖主持召开全县问题线索评估会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统