当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: ZX01/2018-00490 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2018-08-17
文件编号: 14403 公开形式: 主动公开
发布机构: 县政府办公室
2018年7月份县政府大事记


发布日期:2018-08-17 15:47 访问次数: 字号:[ ]


1日,县委副书记、县长刘静晚上到县气象局、水务局查看全县各乡镇降雨量及河道清淤排洪情况,指导抗洪抢险救灾工作。

同日,副县长许顺武深入金钟镇查看洪涝灾害受灾情况。

2018年全省脱贫攻坚帮扶工作推进电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长许顺武在县政府五楼会议室参加会议。

3日,县委副书记、县长刘静在县政府二楼会议室主持召开县长办公会。副县长赵满胜、陈文广、许顺武参加会议。

同日,三源水电站环保问题整改工作协调领导小组第二次会议在县政府二楼会议室召开,副县长赵满胜、许顺武参加会议。

4日,定西市大旅游大健康产业招商推介会在天庆酒店2号楼三楼多功能会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全省第二季度中央环境保护督察反馈意见整改调度推进会议召开。副县长赵满胜在县政府五楼会议室参加会议。

59第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长陈文广在兰州市参加会议。

5日,县环委会2018年第三次会议暨迎接省级环保督察工作会议在县政府五楼会议室召开。副县长赵满胜参加会议。

同日,全市自然灾害对脱贫的影响及补救工作和《脱贫攻坚三年行动方案》安排部署会议召开。副县长许顺武在市政府八楼北会议室参加会议。

同日,三源水电站环保问题整改工作协调领导小组第三次会议在县政府二楼会议室召开。副县长赵满胜、许顺武参加会议。

6日,全县森林草原保护工作会议在县政府二楼会议室召开。副县长许顺武主持会议。

6日一7日,企业并购与重组专题讲座在定西大剧院一楼多功能厅举行,副县长郎红龄参加讲座。

9日,县委副书记、县长刘静带领县水务局、交运局、民政局及政府办公室主要负责人深入东泉乡胭脂村慰问受灾群众并指导抗洪抢险救灾工作。

同日,县委副书记、县长刘静陪同省妇联副主席黄爱菊到盐井镇调研。

同日,副县长赵满胜带领县政府督查室、县环保局负责人,在县农牧林业局、畜牧中心、运管局、工商局等部门开展环境问题专项督查。

同日,全县保险助力精准扶贫协调会在县政府二楼会议室召开。副县长郎红龄参加会议。

10日,县委副书记、县长刘静陪同省妇联副主席黄爱菊大草滩镇调研,结束后到金钟镇、殪虎桥镇检查灾情并指导抗洪抢险救灾工作。

同日,副县长许顺武陪同国家林业和草原局视察组赴木寨岭林场视察我县国有林场改革工作。

11日,全县重点环境问题整改工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县政府副县长赵满胜、许顺武,以及承担环境问题整改的县直各重点部门和全县13个乡镇党委书记共计50多人参加会议。

同日,县委副书记、县长刘静在县政府招待所二楼206室参加省工信委、市委组织部考核组一行对县委副书记王永庆同志挂职期满考核谈话。

同日,全县社会事业领域改革领导小组会议在县政府二楼会议室召开。副县长赵满胜参加会议。

同日,第二十四届兰洽会成果转化会在市行政中心八楼北会议室召开,副县长陈文广参加会议。

同日,副县长许顺武带领县水务局负责同志深入三岔镇方家沟、韩家庄等地查看河道治理情况。

12日,全市全域无垃圾城乡环境综合治理暨改善农村人居环境工作推进会议召开。县委副书记、县长刘静在陇西、渭源参加会议。

同日,第二批东西扶贫协作资金使用座谈会在县政府二楼会议室召开,县委常委、副县长林龙钗,副县长许顺武参加会议。

同日,驻漳企业及省属企业职工家属区“三供一业”分离移交工作会议在县政府二楼会议室召开。副县长陈文广主持会议。

13日,市委副书记、市长戴超调研防汛救灾和脱贫攻坚工作。县委副书记、县长刘静陪同调研。

同日,国家减灾办副主任、民政部救灾司副司长胡晓春率领的国家救灾应急响应工作组深入东泉乡胭脂村检查指导暴洪灾害抢险救灾工作。县委副书记、县长刘静,副县长许顺武陪同。

同日,全县灾后重建启动会议在县政府二楼会议室召开,副县长许顺武参加会议。

同日,县委理论中心组学习会议在县委六楼会议室召开。副县长郎红龄参加会议。

14日,市发改委在县政府五楼会议室组织召开漳县灾情项目协调会议,县政府副县长陈文广参加会议。

14日一16日,全省贫困村农民专业合作社扶贫带贫现场推进会在会宁县召开。副县长郭冬生参加会议。

15日,全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开。县委常委、副县长林龙钗在县政府五楼会议室参加会议。

16日,全县网络安全和信息化工作会议、全县扫黑除恶专项斗争推进会议、2018年全县征兵工作会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,副县长赵满胜参加会议。

同日,天华商业广场业主上访事件协调会议在司法局五楼会议室召开。县政府副县长陈文广主持会议。

同日,全市防汛减灾电视电话会议召开。副县长许顺武在县政府五楼会议室参加会议。

17日县政府第22次常务会议及县政府党组中心组学习会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平、林龙钗,副县长赵满胜、陈文广、许顺武、郎红龄、郭冬生,县政府党组成员、公安局长陈耀邦、县政府办公室主任杨彦平及相关乡镇部门主要负责人同时参加会议。

同日,全市道路交通安全视频会议召开。县委常委、副县长林龙钗在县公安局六楼会议室参加会议。

18日,市委常委、市政府常务副市长王钧一行调研漳县灾后重建工作。县委副书记、县长刘静陪同调研。县委常委、县政府副县长周成平,县政府办公室、县发改局、县财政局、县住建局、县民政局等部门及乡镇负责同志陪同调研。

19日,全省全市防汛抗洪工作电视电话会议召开。副县长赵满胜在县政府五楼会议室参加会议。会后主持召开全县防汛抗洪工作会议。

同日,全省全域无垃圾综合治理工作电视电话会议召开,副县长陈文广在县政府五楼会议室参加会议。会后,副县长陈文广主持召开全县全域无垃圾综合治理推进会议。

20日,全省通道物流产业发展电视电话会议召开。县委常委、副县长林龙钗在县政府五楼会议室参加会议。

同日,渭源至定西等3条地方高速公路项目征地拆迁工作会议在市行政中心综合办公楼八楼北会议室召开,副县长陈文广参加会议,并汇报陇漳高速公路建设项目漳县段进展情况。

21日,根据县委、县政府主要领导安排,副县长陈文广带领县民政局、水务局、交运局、重建办等部门负责人,通过现场查看和召开推行会议形式,深入石川镇检查指导抢险救灾工作。

23日,全县重点环境问题安排部署会议在县政府二楼会议室召开,副县长陈文广主持会议。

24日,市安委会第二次全体(扩大)会议召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜同时参加会议。会后就全县安全生产形势及各项重点工作做了全面安排部署。

同日,全市洪涝灾害灾后重建协调指导会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市军队退役人员服务管理工作会议在定西召开,副县长许顺武参加会议。

25日,中国共产党定西市第四届委员会第七次全体会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

26日,省防汛抢险救灾第二指导组一行检查指导漳县抢险救灾工作、安排受灾群众、应急值守、应急预案及落实情况。县委副书记、县长刘静陪同。

同日,全县第二季度金融保险工作联席会议在县政府二楼会议室召开。副县长郎红龄主持会议。

同日,全市妇女工作推进会议在定西市召开。副县长郭冬生参加会议。

27日甘肃省第四环保督察组督察定西市工作动员会在市行政中心综合楼北二楼视频会议室召开,县委副书记、县长刘静参加会议。会后全国安全生产电视电话会议召开,县委副书记、县长刘静在市行政中心北附楼二楼视频会议室参加会议。副县长赵满胜、许顺武、郭冬生在县政府五楼会议室参加会议。

同日,市政府第四次全体会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、县发改局、县财政局、县统计局、县工信局主要负责人同时参加会议。

同日,县人大十五届十三次会议在县人大三楼会议室召开,副县长陈文广参加会议。

30日县委第32次常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,十三届省人民政府第三次全体会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、陈文广、郭冬生在县政府五楼会议室参加会议,会后继续参加省安全生产委员会2018年第三次全体(扩大)会议。

同日,副县长陈文广带领县政府办公室、县环保、县住建、县工商、县执法、县工信、县商务、县环保、县国土等部门负责人,对分管领域重点环境问题整治工作进行全面督促检查。

31县安委会2018年第三次全体会暨交安委、消安委第三次全体会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、陈文广、许顺武同时参加会议。

同日,县委十五届六次全体会议在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、陈文广、许顺武、郎红龄、郭冬生参加会议。

同日,漳县党政主要领导干部自然资源资产任中审计进点会在县政府招待所三楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全县贫困劳动力培训推进会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统