当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
寒冬腊月送温暖 申请关怀暖人心——市国土资源局深入贵清山镇开展精准扶贫帮扶“送温暖”活动


发布日期:2019-01-15 08:47 字号:[ ] 视力保护色:


腊月的贵清山镇银装素裹,天寒路滑,1月15日,市国土资源局党组成员、副局长尚志江,市国土资源局党组成员、市纪委派驻纪检组长徐辉、甘肃佳和拍卖有限公司相关负责人和市国土局帮扶干部一行,深入贵清山镇开展精准扶贫帮扶“送温暖”活动,为他们送去。

在座谈会上,尚志江一行听取了镇党委、镇政府和杨河村、高山村脱贫攻坚工作的详细汇报,并对2019年工作计划进行了交流对接。尚志江要求,驻村帮扶干部要时刻把老百姓冷暖挂在心间,把帮扶举措落到实处。同时,要持续深入宣讲党的十九大精神,以群众喜闻乐见的方式把新时代新思想送到田间地头,提振乡亲们精气神;要研究制定针对性措施,加大对贫困户的帮扶力度;要拓宽产业扶贫渠道,确保扶贫路上不落一人。

活动中,市国土局分别为杨河村、高山村捐赠帮扶资金5万元,爱心企业甘肃佳和拍卖有限公司分别为杨河村、高山村捐赠帮扶资金1万元,为杨河小学72名学生发放爱心书包和文具,为杨河村、高山村89户贫困户发放米89袋,油89桶。

送温暖的同时,市国土局资源局开展了“送政策、送温暖、讲党课”主题党日活动,市委党校教授何斌以《认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力争做新时代优秀农民》为主题,为杨河村、高山村党员上了一堂生动的党课。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统