当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县兽医实验室顺利通过省级达标考核


发布日期:2019-01-16 08:52 字号:[ ] 视力保护色:


1月13日至14日,省动物疫病预防控制中心专家组一行4人对漳县动物疫病预防控制中心实验室进行现场考核,此次考核主要对实验室设备、仪器设备、实验室人员情况等进行了现场检查,经过查阅资料档案、理论考试、现场实验操作、现场面试等进行了严格考核。根据现场考核结果,我县兽医实验室顺利通过考核。此次考核专家组对我县实验室工作予以肯定,同时指导提出了几条补充建议,为顺利开展工作起到推动作用。

目前我县兽医实验室以达到国家规定的生物二级洁净标准分子实验室,其功能齐全,设备配置能满足当前所需,监测能力达到32项,操作规程完善,制度齐全,生物安全符合标准。

今后我县兽医实验室将继续拓宽工作思路,努力提高检测诊断能力,紧紧围绕畜牧产业发展,强化服务意识,为全县畜产品质量安全和草牧业发展保驾护航。(供稿 田永江 编辑 白小军 审核 李峰)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统