当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
贵清山镇召开2018年度第一书记、帮扶工作队队长述职评议会议


发布日期:2019-01-16 08:45 字号:[ ] 视力保护色:


1月16日,贵清山镇召开2018年度第一书记、帮扶工作队队长述职评议会议。全镇机关干部、各驻村帮扶工作队队长共计50余人参加会议。

会上,各村第一书记及驻村帮扶工作队长分别围绕帮办实事情况、入户走访情况、宣传政策情况、建强村级组织情况、推动精准脱贫情况等方面作了述职汇报,总结本年度各项工作完成情况,也说明了工作中存在的问题,并对2019年驻村帮扶工作进行了提前谋划。

镇党委书记刘子彬对各村第一书记、帮扶工作队队长述职逐一进行了点评,充分肯定了各帮扶单位及第一书记、帮扶工作队队长一年来的帮扶成效,给全镇党员干部树立了榜样。他要求全镇党员干部要矢志不渝,坚决打赢打好脱贫攻坚战,在思想上要高度重视,要有定力、有红线,绝不能存在侥幸心理;在行动上要用“绣花”的功夫把工作做精准做扎实,聚焦扶贫产业和集体经济发展,认认真真上户工作,千方百计为群众拓宽致富渠道,增加群众收入。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统