当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
盐井镇召开2018-2019年冬春季节防灾减灾应急管理知识培训会


发布日期:2019-01-22 08:37 字号:[ ] 视力保护色:


为认真贯彻落实全国安全生产工作会议精神,广泛宣传普及冬春季节防灾减灾常识,增强全社会风险防范和应急处置能力,结合省、市、县关于开展基层应急管理培训工作的要求,1月22日,盐井镇组织召开2018-2019年冬春季节防灾减灾应急管理知识培训会,全镇干部、安委会成员单位负责人,共计90余人参加会议。   

会议要求,各村、镇直各单位、各企业要高度重视,加强组织领导,在各自范围内迅速开展防灾减灾应急管理知识培训。全面排查整治各类事故隐患,着力抓好近期安全检查发现的隐患整改工作,对查出的所有隐患问题要盯紧看牢、逐一复查确保整改到位。加强24小时应急值守,切实做好防范应对和应急救援工作,特别是近期要加强对低温、降雪、冰冻、寒潮等灾害的预警,有效避免极端天气可能引发的各类事故。广泛开展宣传,在全镇形成排查风险隐患、普及避险自救常识、提高群众安全生产意识和自救互救能力的良好氛围。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统