当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
贵清山镇召开兵役登记工作部署会议


发布日期:2019-01-22 09:08 信息来源: 贵清山镇 字号:[ ] 视力保护色:


1月22日,贵清山镇召开兵役登记工作部署会议。全镇机关干部,各村党支部书记、村委会主任共计60余人参加会议。

会上武装部长郭维民宣读了《关于切实做好2019年征兵工作准备扎实开展兵役登记工作的通知》精神,并对全镇兵役登记工作进行了安排部署。

会议要求,一要加强组织领导。镇上成立兵役登记工作领导小组,各驻村组长、村“两委”负责人要认真负责,对辖区内符合登记对象逐户摸底,及时通知登记。二要加大宣传力度。镇武装部要通过微信平台、标语、传单等载体,对登记对象、登记时间、登记地点、登记流程及法律责任进行了广泛的宣传。三要掌握工作要求。镇武装部要积极与派出所对接,做到公民基础信息与各村的摸底情况进行核查比对,重点对年龄、文化程度、联系方式、现实表现、职业及家庭情况进行全面核查登记,确保登记工作真实可靠。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统