当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
贵清山镇召开村两委班子和村干部双数双评会议


发布日期:2019-01-22 09:11 字号:[ ] 视力保护色:


1月22日,贵清山镇召开村两委班子和村干部双数双评会议。全镇机关干部,各村党支部书记、村委会主任共计60余人参加会议。

会上,各村党支部书记代表“ 两委”班子及本人就2018年工作向党委进行述职汇报。镇党委书记刘子彬逐一进行点评。既肯定了各村2018工作取得的成效,也指出存在的问题和不足,提出改进工作的意见建议。

会议要求,一要做好2019年度工作谋划。各村要围绕脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、基础设施建设、环境整治等工作,抓紧制定2019年工作计划,明确工作重点。抓好村“两委”班子建设。各村“两委”班子要紧密配合,提高政治觉悟,加强团结,搞好团结,为村各方面发展打下夯实的基础。三要做好基层党建工作。各村统一思想认识,勤于学习,要严格落实组织生活制度,组织群众、宣传群众、教育群众听党话、跟党走,要把台账资料建设与日常工作相结合。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统