当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
金钟镇开展春节节前安全生产大检查


发布日期:2019-01-23 08:39 字号:[ ] 视力保护色:


为切实做好春节节前安全生产工作,防范各类事故发生,1月23日,金钟镇安监站、交管站、综合执法所、食药所、派出所联合开展安全生产大检查活动。

检查组走进集市,深入超市、商铺、烟花爆竹经营点、危险化学品经营点开展安全生产专项监督检查,对占道经营、人员密集地、危险化学品、食品安全隐患进行排查整治。在烟花爆竹零售点,重点检查烟花爆竹经营户的经营资格,严查《烟花爆竹经营许可证》等相关证件是否齐全、合法、有效,核查烟花爆竹经营户仓储条件是否安全。 

在食品销售点,检查组重点对食品的生产日期、保质期、进货渠道、包装质量等情况进行检查。检查过程中,检查组每到一处都对受检场所的消防设施配备运行情况、安全设施、安全出口等进行逐一检查。本次联合行动对街道部分商铺、饭店、2家危化品经营企业、2家烟花爆竹经营店以及1家超市进行了重点检查。发现违规销售烟花爆竹一人,由派出所做处理。对排查出的安全隐患现场提出整改意见,要求相关负责人立即落实整改,确保群众度过一个平安、祥和的新春佳节。





[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统