当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县公路段开展春节前安全大检查


发布日期:2019-01-30 10:08 字号:[ ] 视力保护色:


为切实做好春节期间公路安全生产工作,确保漳县境内干线公路安全畅通,为春运工作打好基础,漳县段组织开展了春节安全大检查活动,切实做到责任到位、检查到位、措施到位、整改到位。

该段积极改进检查方式方法,增强针对性和时效性,确保检查全面彻底,不走过场。一是检查路域环境,公路标志标识,巡查占道经营、摆摊设点等违法违规行为,切实提高公路路域环境。二是检查道路隐患,修补破损路面,维护公路安全设施,及时发现道路病害,确保公路路况良好。三是检查养管站队、养护点安全,对除雪防滑物资储备情况、节假日值班情况等进行严格检查,确保各站队职能正常发挥。四是深入机关内部,检查防火防盗设施是否齐全有效,是否严格落实值班制度,确保节日期间应急处置工作正常开展。

通过安全大检查,各项安全措施得到有效落实,确保全段以畅安舒美的公路通行环境迎接新春佳节的到来。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统