当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
赓续助学扶贫 情暖冬日校园


发布日期:2019-01-08 15:34 字号:[ ] 视力保护色:


1月7日下午,中国儿童少年基金会定点帮扶漳县助学金发放仪式在县二中举行。县政府副县长郭冬生莅临会议并讲话,县委办、政府办、县教体局相关负责人以及县一中、二中部分师生共计200多人参加发放仪式。此次爱心资助活动为我县县一中、二中1575名建档立卡贫困家庭学生一次性发放助学金生均635元,共计100万元。

在发放仪式上,县政府副县长郭冬生对同学们提出了希望,要求同学们心怀感恩,传递正能量,立大志,勤学习,长本领,跟党走,成为中国特色社会主义的建设者和接班人。

县教体局相关负责人代表全体受助学生给中国儿童少年基金会赠送了锦旗。

县二中负责人对中国儿童少年基金会捐资助学的爱心之举深表感谢,要求受资助学生砥砺品行,好好学习,“接受爱心,传递爱心,奉献爱心”,将来以实际行动感恩社会、报效祖国。

受资助学生代表进行了感谢发言,表示一定好好学习、立志成才,以优异的成绩回报社会、报效祖国!



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统