当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
县第十五届人大常委会第十八次会议召开


发布日期:2019-01-09 09:38 字号:[ ] 视力保护色:


1月8日,县第十五届人大常委会第十八次会议召开。

县人大常委会主任汪永刚,县人大常委会副主任杜耀辉、王长海、张惠玲、马尚义及常委会组成人员出席会议,会议由县人大常委会主任汪永刚主持。

县人民政府副县长周成平、县法院院长张明杰、县检察院检察长李瑞军、县监察委员会副主任许建兴;不是县十五届人大常委会委员的县人大常委会委室负责人;不是县十五届人大常委会委员的部分乡镇人大主席;部分省、市、县人大代表列席了会议。

会议进行了人事任免事项和补选了定西市第四届人民代表大会代表。

汪永刚讲话时强调,在今后工作中,要恪尽职守,务实创新,真抓实干,切实搞好本职工作,以优异的成绩来回报全县人民的信任和重托。要围绕新时代人大工作目标任务,全面加强县人大机关建设,不断坚持理论学习,提高政治理论水平,着力打造“学习型、实干型、创新型”工作机关。要进一步增强监督工作实效,改进代表服务保障工作,全面加强自身建设,依法行使监督权、决定权、任免权,不断推动人大工作完善发展。要按照“抓大事、少而精、求实效”的总要求,紧紧围绕县委中心工作,政府重点工作以及人民群众关心关注的焦点热点难点问题,统筹谋划,深入调研,在广泛征求意见,充分酝酿讨论的基础上确定好今年常委会工作要点,要切实找准依法履职的切入点和着力点,努力探索新时代人大工作新举措。要做到与县委同向、与政府同力、与人民群众同行,凝心聚力,共同营造合力攻坚氛围,为今年全县整体脱贫摘帽作出新的贡献。

会后,新任命人员举行了宪法宣誓仪式。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统