当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
武当乡召开村级廉政监督员聘用培训会议


发布日期:2019-01-09 10:04 字号:[ ] 视力保护色:


1月9日下午,武当乡召开村级廉政监督员聘用培训会议。各驻村组长及村级拟聘用廉政监督员参加会议,会议由乡党委书记包文明主持。

会上,乡纪委书记郭俊杰宣读了《武当乡党委关于印发聘用村级廉政监督员的通知》。为聘用的42名村级廉政监督员颁发了聘用证书。远门村驻村帮扶工作队队长高斌代表村级廉政监督员作了表态发言。

县纪委常委、监委委员、第二纪检监察室主任高志强讲话,从提升能力素质、熟悉工作职责、认真开展业务等方面为村级廉政监督员提出了明确要求。

  

乡党委书记包文明要求:各村会后要召开村级会议做专项安排部署,组织监督员加强学习,深入群众了解实情、反映情况、宣传政策、化解矛盾,切实发挥村级廉政监督员作用,立足本职为乡党委建言献策,为全乡坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统