当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
国旗飘扬庆华诞!漳县隆重举行升旗仪式向祖国致敬


发布日期:2019-10-01 20:50 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


10月1日上午,漳县在人民公园举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。县委书记党建中作重要讲话,县委副书记、县长刘静主持仪式。

县人大常委会主任汪永刚、县政协主席赵华等县四套班子领导参加升旗仪式。县委各部门,县级国家机构及各部门,各人民团体,省、市属驻漳各单位和武阳镇全体干部职工,学生代表、各行各业、各级各界代表人士以及广大市民5000多人参加升国旗仪式。

党建中强调,70年来,伴随着祖国的繁荣昌盛,漳县的各项事业也在蓬勃发展。特别是近年来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,坚定不移走高质量绿色发展之路,以脱贫攻坚为统揽,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,党的建设全面加强、经济运行稳中向好、社会大局和谐稳定、脱贫摘帽胜利在望,正朝着全面建成小康社会的目标迈步前进。

党建中号召,面对新形势、新任务、新要求,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要指示和讲话精神,严格执行党中央和省市委各项决策部署,勿忘昔日苦难艰辛,无愧今日使命担当,不负群众热切期望,高质量实现整县脱贫摘帽,全面建成小康社会,加快建设幸福美好新漳县。

刘静强调,在新中国成立70周年之际,我们举行庄严的升国旗仪式, 是对祖国70年辉煌成就的深情歌颂,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育展现各级党员干部形象的重要平台,必将进一步激发全县广大干部群众的爱国情怀,以更加昂扬的姿态,勇于担当、开拓进取,自觉投身于脱贫攻坚和经济高质量发展战场,为漳县经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为漳县各项事业创新发展创造新的辉煌!

上午8时30分,在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起。在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,高唱国歌,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

同时,全县各行各业也举行了升国旗仪式,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的无比热爱之情。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统