当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
贵清山镇举办漳县2019年东西部劳务协作“季节性”劳务输转现场招聘会


发布日期:2019-10-17 18:15 信息来源: 贵清山镇 字号:[ ] 视力保护色:


10月16日,县劳务办与贵清山镇人民政府共同举办漳县2019年东西部劳务协作“季节性”劳务输转现场招聘会。

本次招聘活动主要针对建档立卡贫困户、返乡农民工、就业困难人群,把岗位和信息送到求职者家门口,减轻求职成本。工作人员通过现场解说、发放传单、提供咨询等形式,让求职群众全方位了解招聘信息,对有意愿的群众进行耐心细致的交流答疑,面对面进行洽谈,并现场登记求职群众相关信息,初步达成意向。

此次招聘活动的举办为全镇务工人员和福州企业搭建了平台,同时有效助推了群众脱贫致富,为脱贫攻坚工作打下了坚实基础。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统