当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
刘静主持召开县政府党组会议


发布日期:2019-10-17 22:42 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


10月17日下午,县政府党组书记、县长刘静主持召开县政府党组会议,集中收听收看中央电视台综合频道首播的“攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖特别节目”,集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主题教育必学篇目,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话、纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话和《中共定西市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室简报——一位老党员的来信》等精神,研究部署推动落实工作。

县政府党组成员周成平、陈家登、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议,县政府办公室部分科级干部列席会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。会议要求,县政府各党组成员要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系丰富内涵的学习理解,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,学深悟透,融会贯通,提高用创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,深刻阐述了民营企业在经济社会发展中的重要地位,明确提出了大力支持民营企业发展壮大的政策举措,为我们做好新时代民营经济工作提供了根本遵循。县政府各党组成员务必要认真学习、深刻领会习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,充分认识民营经济的重要地位和作用,坚持“两个毫不动摇”的坚定立场,切实把总书记重要讲话精神转化为鼓励支持民营经济发展的政策措施,不断提升我县民营经济高质量发展。

会议强调,县政府各党组成员要认真学习领会习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,教育引导广大党员干部牢记初心使命,强化责任担当,始终做到对党忠诚、实事求是,敢于担当善于作为,全力抓好贯彻落实。

会议还研究了“三重一大”等其他事项。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统