当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果暨检视问题研讨交流会


发布日期:2019-10-18 16:01 信息来源: 漳县应急管理局 字号:[ ] 视力保护色:


按照局党组决定,根据计划安排,漳县应急管理局在县第五指导组的指导下,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果暨检视问题研讨交流会,局班子成员对各自调研成果做了交流发言。

会上,局班子成员分别根据如何更好的做好县级宣传培训;如何进一步加强城市安全工作;关于漳县安全监管的底数情况;漳县应急队伍现状就调研发现的问题、提出的思路和解决问题的办法进行总结交流。

交流结束后,县“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组刘晓娟同志充分肯定了我局调研成果,给予了我们极大的鼓励和鞭策,同时,也中肯地指出了我们工作中存在的主要问题和不足,提出了宝贵的整改意见和要求,具有很强的针对性和指导性,为我局下一步开展主题教育工作指明了方向。

会议强调,全局4个调研课题已全部完成。总结这次集中调研有这么3个特点:一是党组高度重视。局党组按照指导组主题教育调研工作安排,根据应急管理工作实际,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,明确了调研课题,细化了6个重点课题,由党组成员亲自带队、股室人员直接参与,有力推动了主题教育的深入开展和应急重点工作的扎实落实。二是调研全面深入。此次调研严格落实主题教育要求,调研人员通过实地走访、组织座谈、单独访谈、查阅资料等多种方式,与干部群众进行面对面文流、开展实打实调研。三是调研效果良好。各调研组对照初心使命,围绕调研课题,深入调研,调研重点比较突出、情况了解比较全面、问题查找比较准确,原因分析比较透彻、提出措施针对性强,达到了预期效果。下一步,我们要以这次调研取得的阶段性成就为新的起点,从实处发力、向深处生根,扎实推进主题教育各项工作。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统