当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县政府办公室党组召开对照党章党规找差距专题会议


发布日期:2019-10-31 17:57 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月30日晚,县政府办公室党组召开对照党章党规找差距专题会议,县政府办公室党组书记、党支部书记、主任杨彦平主持会议,县委第二指导组组长高军指导会议,县政府办公室其他党员干部列席会议。

会上,县政府办公室党组成员对照《党章》《准则》《条例》等党内法规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照检视问题,深入剖析剖析根源,明确努力方向和整改措施。县委第二指导组组长高军点评中指出,县政府办公室党组专题会议准备扎实、材料撰写严格、问题找得很准、原因分析透彻、措施定的很细,下一步关键是要对找出的问题抓好整改落实,推进主题教育发挥成效。

杨彦平强调,县政府办公室党组要将学习教育和检视问题贯穿始终。要突出“深”字,持续强化理论学习,各党组成员要继续把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,自觉运用党章党规指导工作实践。要突出“实”字,继续深入查摆问题,在今天查摆问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆问题,努力把问题找准找全找深。要突出“快”字,认真抓好整改落实,坚持即知即改、立行立改,将调查研究征求的问题、对照党章党规查找出的问题、自我检视发现的问题,全部纳入主题教育整改落实任务,坚持边查边改、真改实改,以钉钉子精神把各类问题整改到位,确保主题教育取得扎实成效。

会后,紧接着召开了县政府办公室党支部对照党章党规找差距专题会议,各位党员逐一进行了对照检查发言。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统