当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
漳县“双十一”电商销售额破两百万


发布日期:2019-11-12 14:42 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


漳县以电商扶贫项目建设为依托,大力实施“互联网+”战略,以扩大漳县农特产品品牌影响力,提高农产品销售价格和收益为目标,着力打造电商发展新高地。

这两天,在漳县盐井镇盐井村的电商服务点,负责人黄强忙的不可开交,他抢抓“双十一”的机遇,做好各项准备,截止12日凌晨,他的电商销售额达到了5万元。

漳县盐井镇盐井村电商服务中心负责人  黄强

“我们的产品主要以中药材为主,有首选级和标准级两种级别,产品都来自漳县的精准扶贫户,再加上漳县电子商务公共中心的支持,我对做电商越来越有信心。”

在漳县武阳镇电子商务服务中心,正在包装的中药材、土蜂蜜等农特产品整齐地摆放在仓库,这些都是双十一当天下单的,将寄往全国各地。

漳县武阳镇城关村电商负责人 温锋锋

“漳县陇岷堂企业店,创建于2018年,主要销售当地中药材,通过政府牵头,商务局和漳县职业中等专业学校大力支持,发展很好。“双十一”我们销售业绩喜人,通过校企合作,也为当地培养了一批电商实用人才。”

为助推电商发展,漳县出台《关于促进电子商务加快发展的实施意见》政策性文件, 给予企业资金扶持,全力培育漳县电子商务企业做大做强。据统计,“双十一”期间,漳县电商销售额突破两百万,实现203.9万元,同比增长114%。

漳县商务局局长 刘军

今年,全县已建成县级服务中心一个,建成乡村级服务站点74个,新增个人网店150余家,培训点上人数2394人。其中,建档立卡人数2394人,全力打造区域公共品牌“漳尚珍品”,注册商标15个。为了助推脱贫攻坚,组织全县网店全力奋战“双十一”活动,线上线下销售农产品突破200万元。”



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统