当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
漳县提高窗口服务质量 让群众办事更方便


发布日期:2019-11-12 15:31 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


这几天,朱先生要办理不动产过户手续,为此,他特意准备了两天的时间来办事,结果在工作人员的引导下,朱先生用了10分钟就办完了。

以前办事需要跑好几个部门,自从成立了政务大厅,所有的事情都能一次性办完,服务态度特别好,效率特别高,我对漳县的政务大厅办事效率非常满意。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,漳县政务服务中心聚焦群众反映的“办事难、审批难、跑腿多”等突出问题,深刻检视剖析,扎实开展整改,在为民服务中推进主题教育,方便群众办事,增强主题教育实效。

针对部分群众不熟悉办事流程等问题,中心专门设立代办帮办服务岗,新招聘6名未就业大学生专门开展帮办代办服务,为群众提供“网上申报”、打印复印、密码重置等服务,大幅提升了办事效率,群众获得感明显增强。

同时,漳县行政服务中心把主题教育和“放管服”工作结合起来,通过找差距、分析查找自身问题,形成问题清单,及时整改,切实地解决了工作中存在的问题。

以中心人员管理、着装规范、办事规范、监督投诉等方面作为发力点,下大力气规范改进,形成了一整套规章制度,实现用制度管人,按制度办事,提升服务群众能力水平和办事效率,三季度市政府“放管服”考核中我县位列全市第一。

截止目前,漳县政务服务中心共办理各类政务服务事项40300项,办结率99.95%,企业、群众“门难进、脸难看、事难办”问题基本解决。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统