当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-01213 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-11-12
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年10月份县政府大事记


发布日期:2019-11-12 09:34 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


1日,庆祝中华人民共和国成立70周年活动在人民公园举行升国旗仪式。县委副书记、县长刘静主持升国旗仪式。县委书记党建中作重要讲话,县人大常委会主任汪永刚、县政协主席赵华等县四套班子领导参加升旗仪式。县委各部门,县级国家机构及各部门,各人民团体,省、市属驻漳各单位和武阳镇全体干部职工,学生代表、各行各业、各级各界代表人士以及广大市民5000多人参加升国旗仪式;活动结束后在县政府五楼会议室集中观看庆祝国庆七十周年阅兵仪式。

8日,书记专题会议在县委308会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,县委常委会第60次会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

9日,漳县2019年脱贫攻坚领导小组第九次会议暨“奋战五十天,实现双提升”行动总结会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长王志杰参加会议。

同日,2019年全国重阳登高健身大会第三届甘肃定西漳县钟鼓旗山分会场登山活动在县体育馆举行。县委副书记、县长刘静,副县长王永德参加活动。

同日,“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市商务重点工作推进会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县商务重点工作推进情况。

同日,市文体旅游局田学荣一行调研漳县文化旅游发展情况,副县长王永德陪同调研。

同日,全县2020年度脱贫攻坚项目库建设培训会议在县委六楼会议室召开。副县长王志杰参加会议并讲话。

10日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室、县委组织部相关人员到贵清山镇菓林村、桦林村、安门村、草地下村检查软弱涣散党组织建设情况与部分党员代表座谈。

同日,陇漳高速项目建设有关事宜协调推进会议在县政府二楼常务会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,全省财政扶贫资金绩效第三方评估工作反馈会议在陇西县召开。副县长王志杰参加会议。

11日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平同时参加会议。

11一12日,中央单位定点帮扶定西工作对接座谈会在北京召开。副县长郭冬生参加会议。

12日,省委常委、省委统战部部长马廷礼一行在武阳镇城西社区调研统战工作。县委副书记、县长刘静陪同调研。

同日,全县医疗保险收缴工作协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全市强化监管综合执法岗位大练兵活动漳县反馈会在县政府二楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

13一26日,“农业高质量发展”专题研讨班在甘肃农业大学召开。副县长郭冬生参加学习。

14日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室负责人到石川镇、四族镇检查非洲猪瘟防控情况。

同日,副县长王永德赴马泉乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动。

同日,副县长王志杰带领县畜牧中心负责人,深入贵清山镇、东泉乡调研指导非洲猪瘟防控、脱贫攻坚市级验收准备等当前重点工作,并在东泉乡韩川村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲。

15日,2019年省安委会第五次全体(扩大)会议及市安委会2019年第三次全体(扩大)会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德在县政府五楼会议室参加会议。会后县安委会2019年第三次全体(扩大)会议召开。县委副书记、县长刘静主持会议并讲话。

同日,市委易地扶贫搬迁专项巡察第一巡察组巡察漳县反馈会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,2019“一带一路”美丽乡村论坛在兰州市举行。副县长王志杰参加论坛。

16日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德参加会议。

同日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议召开。县委副书记、县长刘静主持会议。市委第九指导组副组长、市退役军人事务局副局长郝文宁,市委第九指导组组员、市工信局四级主任科员张文志到会指导。县政府在家党组成员参加会议。

同日,全市东西部扶贫协作工作推进会议在定西市召开。副县长王志杰参加会议。

17日,县委常委会主题教育调研成果交流会在县委六楼会议室召开。县委书记、县委主题教育领导小组组长党建中主持会议。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组副组长郝文宁、组员张文志到会指导。

同日,县政府党组会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县政府党组成员周成平、陈家登、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议,县政府办公室部分科级干部列席会议。

同日,申韦娟同志先进事迹巡回报告会在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平、副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,市委常委、市政府副市长陈增勇调研我县贫困退出验收工作和工业集中区建设,副县长董永祥陪同调研。

18日,县政府第40次常务会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰,县政府办公室主任杨彦平出席会议。

同日,全省经济形势分析会议召开。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,城区及周边村庄环境卫生市场化服务有关事宜讨论会在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

19日,脱贫攻坚市级验收考核组赴石川镇开展贫困退出验收工作,副县长王志杰陪同考核验收。

21日,全市高速公路ETC发行工作推进会议和全市地方高速公路建设重点工作推进会议在市政府八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议。

22日,全省光伏扶贫约谈会议在省扶贫办19楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,市纪委环保问题督察组一行赴祁连山水泥有限公司督察生态环境保护问题。副县长王永德陪同督察。

同日,全市职业教育改革发展座谈会在临洮农校教学楼10楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

23日,全县公安工作会议召开。县委书记党建中出席会议并讲话。县委副书记、县长刘静主持会议。县领导赵华、周成平、贾元、马尚义及县人民法院院长张明杰、县人民检察院检察长李瑞军出席会议。

同日,县委财经委员会第一次会议召开。县委书记、县委财经委员会主任党建中主持会议并讲话。县委副书记、县长、县委财经委员会副主任刘静出席会议并讲话。县领导雷立新、黎辉、王敏、陈家登、董永祥、王永德、王志杰出席会议。

同日,县委外事工作委员会第一次会议召开。县委书记、县委外事工作委员会主任党建中出席会议并讲话。县委副书记、县长、县委外事工作委员会副主任刘静主持会议。县委副书记、县委外事工作委员会委员雷立新,县委常委、县委统战部部长、县委外事工作委员会委员王敏出席会议。

同日,2019年县交安委会第四次全体(扩大)会议召开。县委常委、副县长周成平参加会议并讲话。

同日,省政府根治拖欠农民工工资工作领导小组会议暨2019年第三次调度会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议,会后主持召开全县农民工工资支付保障推进会。

同日,全县高速公路ETC办理工作推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

24日,全市十大生态产业发展推进会议在市行政中心北附楼二楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市第四季度经济高质量发展调度会议在市行政中心北附楼二楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县发改、工信、商务等部门主要负责同志参加会议。

25日,全县领导干部大会在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德参加会议。

同日,脱贫攻坚市级验收考核组赴四族镇开展贫困退出验收工作。副县长王志杰陪同考核验收。

26日,全市黄河流域生态保护和高质量发展辅导报告会召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰,县政府办公室主任杨彦平参加会议。

28日,全市处置非法集资领导小组会议在市政府行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县防范化解金融风险工作进展情况。

29日,市脱贫攻坚第九次会议在市行政中心北九楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市工业经济运行调度暨解决民营企业堵点问题推进会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县工业经济运行情况。

30日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平、陈家登参加会议。

同日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议并带头对照检查及作总结讲话,市委第九指导组组长、市检察院党组成员、政治部主任王福到会指导并讲话,县政府党组成员周成平、陈家登、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平等出席会议。

同日,全县干部警示教育大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德参加会议。

同日,全县2019年脱贫攻坚领导小组第十次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第六次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德参加会议。

同日,全县中药材机械收获演示观摩活动在金钟镇看治坡村举行。副县长王志杰出席活动并讲话。

31日,县委理论学习中心组围绕“对党绝对忠诚,坚决做到‘两个维护’”主题集体学习会议在县委大会议室召开。县委书记党建中主持学习并讲话,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长王永德参加学习,中心组成员围绕主题进行了学习研讨。县委党校高级讲师朱承忠作了《加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”》专题辅导。

同日,县委教育工作领导小组第一次全体会议在县委大会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全县脱贫攻坚农村饮水安全工作推进会议在县水务局七楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统