当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
漳县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育整治食品安全问题联合行动罚没物品公开销毁活动


发布日期:2019-11-21 12:05 信息来源: 县市场监督管理局 字号:[ ] 视力保护色:


根据《甘肃省食品安全委员会办公室关于组织召开全省整治食品安全问题联合行动罚没物品公开销毁现场会的通知》文件精神,11月20日上午,县市场监管局、县公安局、县教育局、县农业农村局在漳县人民公园举行“不忘初心、牢记使命”主题教育整治食品安全问题联合行动公开销毁违法食品活动,各单位工作人员及现场群众共计200余人参加了活动。

活动现场,县市场监管局分管领导高新红同志通报了此次联合整治行动中取得的成效。执法人员给现场群众展示和解答我局收集的“山寨食品”、“五毛食品”、“手工自制假盐”及“商标侵权酒类”等不符合食品安全标准的假冒伪劣食品,发放食品安全宣传手提袋350多个,发放宣传材料860余份,接受现场咨询人数130多人次。最后公开销毁联合整治行动中的罚没物品44公斤,以及3.15食品专项整治活动后罚没的假冒伪劣食品230多公斤。

此次活动,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的重点内容,全面展示了我县联合行动整治成效,突出良好的整治氛围,形成打击食品安全违法犯罪行为高压态势,切实为人民群众解决热点问题。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统