当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621125/2019-01195 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-11-21
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
漳县水务局 漳县人力资源和社会保障局 关于明确全县各乡镇公益性岗位村级专职水管员的通知


发布日期:2019-11-21 09:14 访问次数: 信息来源: 县水务局 字号:[ ]


各乡镇人民政府:

为进一步建立完善全县农村饮水安全工程五级运行管理网络体系,切实加强村级服务、管理力量,有效维护农村供水工程村级管网,确保正常稳健运行,有效保障广大群众的饮水安全,县委、县政府决定在全县135个村设置公益性岗位专职水管员。根据县委、县政府的统一安排部署,由各乡镇先行确定辖区村级公益性岗位专职水管员,经县水务局和县人社局共同研究、核实审定后,报县委、县政府备案。现将全县135个村公益性岗位专职水管员予以明确。

公益性岗位村级专职水管员由所在乡镇与县水务投资有限公司实行双重管理,县水务投资有限公司负责业务指导、工作任务的督促落实及业务考核;各乡镇人民政府负责考核结果在管理过程中的运用及动态优化调整。

各乡镇人民政府及各村委会要加强与县水务投资有限公司及其基层服务所的沟通衔接、密切配合、全力支持,积极规范村级服务点建设,着力构建运行管理优质规范、便民服务高效快捷的村级服务管理体系。各乡镇和县水务投资有限公司要严格按照县政府办公室《关于印发漳县乡村公益性岗位管理办法的通知》(漳政办发〔2018〕91号 )精神,结合工作实际,制定具体务实的村级水管员管理办法,切实加强对公益性岗位村级专职水管员的使用管理。要实行合同管理与动态管理相结合、平时考核与年终考核相结合的管理考核制度,迅速开展行业法律法规和业务技能培训,进一步明确岗位职责、细化工作措施,有效保障农村供水工程运行稳健、供水正常,人民群众饮水安全可靠。

附件:全县各行政村村级水管员花名册表.xlsx


                     漳县水务局   漳县人力资源和社会保障局

                              2019年8月23日





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统