当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621125/2019-01198 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-11-21
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
关于漳县三岔镇烟波村道路扬尘污染整改销号情况的公示


发布日期:2019-11-21 17:11 访问次数: 信息来源: 漳县交通运输局 字号:[ ]


根据《省整改办关于进一步做好中央环境保护督察反馈意见整改问题清单销号有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

主要问题:按照县政府批转的《中央第五生态环境保护督查组举报受理转办清单》(第二批十四号)“高速公路施工期间开挖山体,扬尘污染严重”的问题。

整改目标:立行立改,长期坚持。

完成情况:县交通运输局7月14日收到《转办清单》后,于7月15日在县政府副县长王永德同志的带领下,县交通运输局会同县生态环境局、县自然资源局、三岔镇人民政府等单位负责同志赶赴烟波村现场实地调查,通过调查,县交通运输局责成渭武项目办立即采取洒水降尘等措施,减少扬尘污染。县政府也多次召开县长办公会专题研究烟波村道的建设维修事宜,县交通运输局制定了《漳县三岔镇吴家门至烟波通村公路整治方案》,进行全面整改。2019年10月,渭武高速项目办对三岔镇吴家门至烟波村道6.9公里完成了路面铺油,并对开挖山体边坡进行治理,全面消除该路段扬尘问题。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向县整改办公室反馈。邮寄以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2019年11月22日至2019年11月26日,共5天。

受理部门:漳县交通运输局

联系电话:0932-4861471

联系地址:漳县武阳镇武阳路113号


                   漳县交通运输局

                 2019年11月21日





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统