当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
漳县组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育指导工作会议


发布日期:2019-11-27 19:03 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


11月27日上午,漳县组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作会议,会议对下阶段主题教育重点工作和高质量开好主题教育民主生活会和组织生活会进行了安排部署。

市退役军人事务局副局长、市委第九指导组副组长郝文宁同志出席会议并做了培训指导,县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长、办公室主任王永成同志主持会议并讲话。

王永成指出,抓好主题教育下阶段工作,开好专题民主生活会和组织生活会,对于推动党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义,全县各级党组织要切实提高政治站位,把开好主题教育专题民主生活会和组织生活会作为党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容,要严格按照相关要求抓好落实。县委各指导组要紧扣主线,聚焦主题,全程参与,严把关口,加强对指导会议的指导和督导。

王永成强调,主题教育即将总结收尾,各级党组织要保持定力、善始善终,持续用力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作,以更高标准、更严要求、更大力度,全力推动主题教育不断走深走实。要固化学习方法,形成学习制度,把抓好问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,一项一项抓整改,一个一个改到位。把“当下改”与“长久立”结合起来,既要集中解决检视出的突出问题,又要结合单位实际修订完善相关制度规定,建立管根本、利长远、重实效的长效机制,不断巩固和深化主题教育成果,推动广大党员干部坚守初心、勇担使命,让群众切身感受到主题教育取得的成效。

县委各指导组组长,各乡镇党委副书记,县直各部门相关负责同志,县委主题教育领导小组办公室全体人员共计110余人参加会议。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统