当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
市委宣传部副部长李艳萍一行来漳县进行市级精神文明建设先进集体验收


发布日期:2019-11-28 19:00 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


根据市文明委的工作部署,11月26日—11月28日,市委宣传部副部长李艳萍带领工作组,对漳县申报的第十四批市级精神文明建设先进集体进行全面验收。县委常委、宣传部部长黎辉陪同验收。

工作组严格对照各类测评细则,深入县农业农村局、马泉乡、金钟镇寨子川村、三岔小学等各类申报单位,采取听取汇报、实地考察和材料审核相结合方式,对申报的文明单位、文明乡镇、文明村、文明校园、文明家庭进行了测评验收。工作组围绕文明县测评指标,深入政务服务中心、人民公园、盐井会议纪念馆、中医院、益茂苑小区等各类实地考察点,对文明县创建进行了测评验收。

工作组对漳县精神文明创建工作给予充分肯定,指出漳县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以文明县创建为统揽,对照创建标准,强化全员创建,扎实抓细抓小,全力推进各类精神文明创建,持续推动城乡面貌大改善,文明程度实现大提升,弘扬社会文明新风尚,为整县脱贫摘帽、建设幸福美好新漳县提供了坚实的精神力量、丰润的道德滋养。在今后工作中,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以此次验收为契机,坚持抓巩固促提升,建机制促长效,树典型促引领,聚合力促共建,不断提高精神文明建设水平,持续增强市民文明素质,进一步提升文明程度和文化品位。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统