当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
县委常委、统战部部长赵萍深入三岔镇联系点进行调研指导并实地察看软弱涣散党组织整顿提升工作开展情况


发布日期:2019-11-28 19:13 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


11月28日,县委常委、统战部部长赵萍先后深入三岔镇黄土坡村、三岔村、刘家岘村、朱家庄村,进行调研指导工作并实地察看软弱涣散党组织整顿提升工作开展情况。

赵萍先后来到黄土坡村、三岔村,听取支部书记关于软弱涣散村党组织整顿提升工作情况的汇报,详细询问了软弱涣散党组织整顿提升工作开展情况。

赵萍在调研中指出,一是抓好党建整改工作,思想上要高度重视,尤其在市级评估验收反馈问题上要扎实进行整改;二是做好主题教育和当前中心工作的统筹推进,以主题教育扎实开展来推动脱贫攻坚,统战、妇联、困难群众温暖过冬等重点工作,持续完善扶贫工作资料,扎实做好入户宣传,确保高质量脱贫;三是充分发挥巾帼家美积分超市作用,通过活动开展推动改善人居环境、推动移风易俗等工作的落实,从而提升群众满意度;四是扎实做好整顿成果巩固提升,多为群众办实事好事,进一步强化整顿工作宣传力度,通过在村级党群服务中心和村内醒目位置张贴宣传彩页、入户等多种方式提高整顿工作的知晓度。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统