当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
党建中主持召开前三季度推进经济高质量发展约谈会


发布日期:2019-11-04 19:47 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


11月4日下午,县委书记党建中主持召开前三季度推进经济高质量发展约谈会,对在全县高质量考核排名后两位的县商务局和人行漳县支行,对连续两季度考核综合排名后三位的县水务局、县科技局、县商务局,对第三季度综合排名末位的四族镇党委主要负责同志进行集体约谈,并对下阶段工作提出要求。

县委副书记、政府县长刘静出席会议并讲话,县委常委、县委组织部部长王永成,县纪委监委、县委办公室、县政府办公室和县目标办有关负责同志参加会议。

党建中强调,要正确看待约谈,各指标责任单位该负的责任必须负起来,该抓的工作必须抓起来,要看到这次约谈的严肃性,在深刻认识各自工作差距中自加压力。要深入分析原因,从思想上强化对标意识,从主观上分析具体原因,找准差距症结,抓牢具体举措,使对标找差的过程成为发现问题、解决问题的过程。要加快补齐短板,对这次约谈反馈的相关具体问题,要认真研究谋划部署,拿出务实管用的整改方案,立行立改、真改实改,对重点工作要好好谋划,千方百计补齐欠账,确保第四季度取得好的名次。县纪委监委、县委组织部要对主观上不努力、不担当、不作为,甚至弄虚作假的领导班子成员严格进行追责问责。县委督查室、县政府督查室、县目标办要加大督查力度,及时发现问题,督促限期整改。

刘静强调,被约谈单位和乡镇要端正态度、自我剖析,清醒正视自身存在问题;要对症下药、聚焦发力,力促力保经济止滑回稳;要转变作风、靠实责任,坚定坚决完成年度任务。

会上,四族镇党委、县水务局、县科技局、县商务局、人行漳县支行主要负责同志作了表态发言。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统