当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-01278 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-12-13
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年11月份党委大事记


发布日期:2019-12-13 15:14 访问次数: 信息来源: 县委办 字号:[ ]


1日上午,赵晖主持召开十五届县纪律检查委员会第64次常委会暨县监察委员会第45次委务会会议。

1日上午,贾元主持召开县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会后,出席公安部“云剑”行动推进视频会议。

1日,黎辉在县委六楼会议室主持召开全县意识形态巡视整改工作推进会议。

3日,李晓毅赴兰州参加甘肃武阳盐化有限公司与湖南轻工盐业集团有限公司合作事宜推进会议。

4日下午,党建中主持召开县省委第三巡视组反馈意见整改落实工作领导小组第四次会议。刘静、雷立新、周成平、黎辉、王永成、董永祥、王永德、王志杰,各责任单位主要负责同志参加。

4日下午,党建中主持召开全县第四季度经济高质量发展调度会并讲话。县人大常委会主任汪永刚,县委副书记、政府县长刘静,县政协主席赵华出席会议并讲话。县领导雷立新、周成平、黎辉、陈家登、王永成、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰等出席会议。会上,前三季度市、县政府履责管理督查考核连续排名靠后或未完成市列目标的指标单位主要负责人作了表态发言;县委各常委、县政府各副县长对照分管联系的主要经济指标和重点工作任务,围绕第四季度怎么抓进行了发言。

4日下午,党建中主持召开前三季度推进经济高质量发展约谈会,对在全县高质量考核排名后两位的县商务局和人行漳县支行,对连续两季度考核综合排名后三位的县水务局、县科技局、县商务局,对第三季度综合排名末位的四族镇党委主要负责同志进行集体约谈,并对下阶段工作提出要求。县委副书记、政府县长刘静出席会议并讲话,县委常委、县委组织部部长王永成,县纪委监委、县委办公室、县政府办公室和县目标办有关负责同志参加会议。

4日,赵晖赴市纪委参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

4日,李晓毅赴定西市农发行衔接武阳盐化债务化解有关事宜。

5日上午,雷立新在县委304室听取县扶贫办主任温广平、副主任李文帮关于全县扶贫干部业务培训班举办情况的汇报。

5日上午,贾元主持召开扫黑除恶专项斗争案件分析研判会议。

5日下午,雷立新在县农业农村培训中心五楼会议室出席全县扶贫干部业务培训班结业仪式并讲话。

5日下午,雷立新在县委304室听取县财政局局长马永青汇报工作。

5日下午,贾元主持召开全县公安机关“打击口”工作推进会议。

6日上午,贾元主持召开县公安局局务会议。

6日下午,党建中陪同甘肃省人民政府驻厦门办事处主任周建成,厦门象多多集团董事长、来三斤(厦门)网络科技有限公司创始人陈坤祥,福建甘肃商会常务副会长、厦门中骏隆进出口有限公司董事长张福成一行考察漳县并对接项目。

6日上午,雷立新在县委304室听取县委组织部副部长白旭峰汇报工作。

6日,张志春在县委六楼会议室主持召开省直部门驻漳挂职干部临时党支部党员大会。

6日下午,贾元出席交警支部“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

7日上午,雷立新在县委304室分别听取县农业农村局局长徐明、县妇联主席杜慧娟、金钟镇党委书记赵刚汇报相关工作。

7日上午,贾元深入金钟镇调研指导基层社会治理创新试点进展情况。

7日下午,党建中赴定西参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育暨深入开展作风建设年集中整治形式主义官僚主义推进会议。

7日下午,雷立新、赵晖、贾元、黎辉在县政府五楼会议室出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育暨深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义推进(视频)会议。

7日,张志春深入殪虎桥镇调研产业发展工作。

7日,赵晖主持召开十五届县纪律检查委员会第65次常委会暨县监察委员会第46次委务会会议。

8日,党建中赴省委巡视办汇报省委第三巡视组反馈意见整改工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任赵晖,县委办公室主任、县委机要局局长苟睿斌一同汇报。

8日,黎辉赴定西参加全市庆祝第二十个记者节座谈会暨“新定西”“掌上定西”客户端上线仪式。

10日上午,贾元出席全省公安机关“大网安”工作视频会议。

11日下午,党建中主持召开县委常委会扩大会议暨主题教育交流研讨会。传达学习了党的十九届四中全会和省、市委常委会扩大会议精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》和习近平总书记所作的《说明》以及党中央和省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,安排部署我县贯彻落实工作,并围绕深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,集中开展交流研讨。刘静、雷立新、张志春、赵晖、周成平、黎辉、李晓毅、王永成参加并发言。

11日下午,雷立新在县委六楼会议室主持召开漳县创新互助资金运行管理退出工作推进会议。

11日,贾元赴定西参加全市公安重点工作推进会议。

11日,李晓毅赴市水投公司衔接对武阳盐化借款相关事宜。

11日,王永成赴省委组织部汇报我县选人用人巡视中发现的问题整改情况。

12日上午,党建中在县电信公司视频会议室出席中央宣讲团甘肃省党的十九届四中全会精神报告(视频)会。刘静、雷立新、张志春、周成平、贾元、黎辉、李晓毅、王永成参加。

12日,张志春陪同省工信厅副厅长王海峰深入武阳镇何家山村调研脱贫攻坚工作。

12日上午,赵晖出席全省专项整治漠视群众利益突出问题工作推进视频会。

12日下午,贾元主持召开县公安局党委会议。

13日,张志春深入大草滩镇佛慈药业收购点调研。

13日上午,贾元参加全国扫黑除恶第11调研组调研座谈会。

13日下午,贾元主持召开县公安局党委理论学习中心组会议并讲话。

14日上午,党建中主持召开全县生态环境保护工作领导小组和县生态环境保护委员会2019年第三次会议,通报全县重点环境问题整改进展情况,安排部署下阶段整改工作。县委常委、县委统战部部长赵萍、县政府副县长王永德参加。

14日下午,党建中主持召开书记专题会议,研究部署甘肃武阳盐化有限责任公司与湖南轻工盐业集团合作事宜。李晓毅参加。

14日至15日,张志春赴兰州到佛慈集团衔接产业扶贫项目。

14日上午,贾元主持召开县治安、国保、警务保障等重点工作专题会议。

14日,贾元参加县委政法委主题党日活动——献爱心、送温暖走进福利院活动。

14日,王永成陪同“不忘初心、牢记使命”主题教育市委第九指导组深入武当乡检查指导主题教育开展情况。

15日上午,贾元主持召开县公安局队伍建设、主题教育、纪检、督察等工作专题会议。

15日,黎辉在新寺镇骆山村参加支部共建主题党日活动。

18日,党建中陪同市委书记唐晓明,市委副书记、市长戴超深入靖远县调研岷漳地震灾后重建异地安置区群众生产生活情况。

18日,刘静主持召开县脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议,雷立新、张志春、周成平、贾元、赵萍、李晓毅参加。

18日上午,雷立新赴定西参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育群团工作座谈会。

18日下午,雷立新在县委304办公室分别听取县扶贫办主任温广平,金钟镇党委书记赵刚、镇长王福,县农业农村局局长徐明汇报工作。

18日,张志春陪同省工信厅副厅长高东生深入东泉乡调研脱贫攻坚工作。

18日至19日,王永成赴定西市参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育群团、卫健系统、教育系统工作座谈会。

19日上午,党建中赴定西参加市委统一战线工作领导小组全体会议。

19日下午,雷立新在县委304办公室分别听取盐井镇党委书记徐斌、镇长李永杰,县妇联主席杜慧娟汇报工作。

20日,党建中陪同省委常委、省委政法委书记胡焯深入我县司法局、盐井镇汪家庄村、城关派出所等地,通过实地查看、翻阅资料、与群众面对面交流等方式,详细了解政法各项工作落实情况,并现场进行工作指导。他强调要坚持发展新时代“枫桥经验”,深化矛盾纠纷排查调处,持续完善“敦促赡养义务人履行赡养义务”整治行动长效机制,探索创新基层社会治理,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。市委常委、市委政法委书记张懿笃,县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长贾元一同调研。

20日,雷立新陪同市级贫困县退出初审组深入武当乡,马泉乡远门村、邓家里村开展工作。

20日,贾元赴定西参加全市公安机关纪律作风整顿会议。

20日晚,贾元出席全省公安机关重点工作视频调度会。

20日至22日,黎辉赴兰州市与人民网、新华网、中新网等新闻媒体衔接报道工作。

21日上午,党建中在县委308会议室主持召开书记专题会。刘静、雷立新、张志春、王永成参加。

21日上午,党建中主持召开十五届县委常委会第64次会议,组织集体学习《习近平扶贫论述摘编》《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》《习近平关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》,传达学习党中央和省、市有关会议文件精神,研究部署民族宗教和产业发展等工作。刘静、雷立新、张志春、周成平、贾元、赵萍、李晓毅、王永成参加。

21日上午,党建中主持县委理论学习中心组集体学习并讲话。部分中心组成员围绕“深入学习领会党的十九届四中全会精神的重大意义、丰富内涵和核心要义,深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,紧密结合县情实际,不断在健全完善具体制度和工作机制上积极探索实践,不折不扣贯彻执行各项制度,确保党中央各项决策部署贯彻落实到位”的主题,结合自身工作实际进行了交流发言。刘静、雷立新、张志春、周成平、贾元、赵萍、李晓毅、王永成参加。

21日,党建中主持召开县委统一战线工作领导小组第二次全体会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话、中央统一战线工作领导小组有关《意见》和省委统一战线工作领导小组沿黄河—洮河地区民族宗教工作部署会议及市委统一战线工作领导小组全体会议精神。审议通过了有关文件材料,研究部署了民族宗教工作。周成平、赵萍参加。

21日下午,党建中深入殪虎桥镇吴家山村调研脱贫攻坚、主题教育和沙棘冻果产业发展情况。

21日下午,雷立新陪同省农业农村厅验收组深入盐井镇、武当乡开展产业扶贫验收工作。

21日,赵晖主持召开十五届县纪律检查委员会第66次常委会暨县监察委员会第47次委务会会议。

21日,贾元赴定西参加省委常委、政法委书记胡焯调研定西市工作座谈会。

22日上午,党建中赴定西参加中国共产党定西市第四届委员会第十一次全体会议。

22日上午,贾元主持召开漳县公安局队伍建设专项集中教育整顿部署会议暨重点工作调度会。

22日下午,党建中赴兰州宁卧庄宾馆参加新任省管干部廉政谈话会。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林强调,要不忘初心、牢记使命,警惕“十种错误倾向”,锻造过硬作风,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

22日,张志春深入大草滩镇佛慈药业收购点调研。

22日,王永成赴定西市参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育暨农村基层党建“整乡推进、整县提升”推进部署会议。

23日至24日,党建中陪同省委巡视反馈问题整改督查组督查巡视反馈问题整改工作。

23日至24日,张志春带领县财政局主要负责人赴兰州佛慈集团衔接产业扶贫项目。

24日上午,雷立新在县政府招待所三楼会议室参加省委第三巡视组漳县反馈问题整改情况个人谈话。

24日,赵晖主持召开十五届县纪律检查委员会第67次常委会暨县监察委员会第48次委务会会议。

25日,党建中赴定西参加市政协培训工作会议。

25日下午,赵晖赴定西参加全国纪检监察系统检举举报平台推广部署视频会议。

25日,贾元督导检查盐井镇派出所、交警大队集中整治报废机动车大会战、合成作战、基层基础等工作。

25日,赵萍陪同市民宗委主任马荣、副主任鱼润海深入三岔清真寺检查整改情况。

26日下午,党建中安排部署武阳盐化与湖南轻工盐业集团合作事宜。

26日,雷立新陪同省水利厅验收组深入石川镇开展安全饮水验收工作。

26日,贾元参加全省第十次执行联席会议。

26日至28日,黎辉陪同市委宣传部副部长李艳萍一行深入各乡镇(村)、各单位验收文明县创建和市级文明单位创建工作。

27日下午,雷立新在县政府五楼会议室出席全省东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作调度暨协调联络工作小组视频会议。

27日下午,雷立新在县政府五楼会议室主持召开漳县东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作推进会议并讲话。

27日,张志春深入盐井镇立桥山村调研指导扶贫产业标准化建设工作。

27日至30日,贾元赴张掖市、酒泉市考察学习市域社会治理现代等工作。

28日,党建中赴省财政厅汇报工作。

28日上午,赵晖赴市纪委参加全市漠视侵害群体利益问题专项整治工作推进会。

29日上午,赵晖主持召开十五届县纪律检查委员会第68次常委会暨县监察委员会第49次委务会会议。

29日,赵萍深入殪虎桥镇、三岔镇调研企业发展情况。

30日,党建中赴定西参加市脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议。

30日上午,刘静、雷立新、周成平、赵萍、黎辉、李晓毅、陈家登在县政府五楼会议室出席党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告(视频)会。

30日上午,赵晖赴市委党校参加市纪委主办的审查调查专题业务培训会。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统