当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
市委政法委副书记刘永胜一行深入盐井镇考核指导工作


发布日期:2019-12-17 09:42 信息来源: 盐井镇 字号:[ ] 视力保护色:


12月16日,市委政法委副书记刘永胜一行来盐井镇就平安建设目标责任书落实工作情况进行年度考核,县委常委、政法委书记、县公安局党委书记、局长贾元参加了平安建设考核工作。

首先,考核组一行来到盐井镇平安建设综治中心,就政治信念筑牢、发展纪念融洽、平安创建提升、体制机制创新、基层治理优化、法治建设推动、社会治安防控、脱贫攻坚保障、扫黑除恶净化等十个方面进行了详细查看、翻阅、谈话了解、听取汇报,尤其在矛盾纠纷、反恐防爆、邪教和非法宗教活动等方面刘永胜一行提出了宝贵意见和建议。

随后,考核组来到盐井村平安建设综治中心,查看翻阅了相关软件资料,并对村社干部现场提问。

下午,考核组一行对杜家庄村、汪家庄村的平安建设工作进行了全面细致的查看和督导,并对“枫桥经验”试行工作给予指导性意见建议。考核组一行提出平安是国家繁荣昌盛、人民幸福安康的前提,抓好平安建设(综治工作)是加快建设习近平新时代中国特色社会主义思想、防范化解风险的需要,是满足人民群众对美好生活向往的需要。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统