当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-01274 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-12-27
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年11月份县政府大事记


发布日期:2019-12-17 17:50 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


1日,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议并讲话,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全市批零住餐业组团发展工作会议召开。县委常委、副县长周成平在定西市参加会议。

同日,卫生健康系统东西部协作捐赠仪式在县卫健局会议室举行,副县长王永德参加仪式。

4日,县委省委第三巡视组反馈意见整改落实工作领导小组第4 次会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全县经济形势分析调度会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全县扶贫干部业务培训班在县农业农村局五楼会议室举行。副县长王志杰出席并作动员讲话。

5日,全县防范化解金融风险工作推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

同日,武阳路东段项目建设推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

同日,全省教育脱贫攻坚调度视频会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县“互联网+监管”工作推进会议在县政府五楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全县质量提升部门联席会议在县政府五楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,部门重点工作调度会议在县农业农村局六楼会议室召开。副县长王志杰主持会议,总结年度农业农村工作完成情况,谋划部署第四季度重点工作及2020年工作。

同日,全县扶贫干部业务培训班结业仪式在县农业农村局五楼会议室举行。副县长王志杰主持仪式并讲话。

6日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室主要负责人到殪虎桥镇吴家山村检查指导农村环境治理、拆危治乱、合作社建设等当前重点工作。

同日,全省黄河流域宗教问题会议在兰州市宁卧庄宾馆召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全县交通运输执法改革协调会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

同日,全市东西部扶贫协作冲刺迎检部署会议在定西市召开。副县长王志杰参加会议。

7日,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全市“不忘初心,牢记使命”主题教育暨深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义推进视频会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平及政府办公室主任杨彦平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,2020年投资项目梳理完善推进会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全市违建别墅问题清查整治专项行动领导小组工作会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全县项目审查会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全县贯彻落实全市东西部扶贫协作冲刺迎检部署会议精神专题传达会议在县政府二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并就全县东西部协作冲刺迎检工作进行安排部署。

8日,全省违建别墅问题清查整治专项行动推进会议召开。县委副书记、县长刘静在市行政中心北附楼二楼第一视频会议室参加会议。副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。会后,副县长董永祥组织召开全县违建别墅清查整治专项行动暨精准扶贫专项贷款回收工作推进会议。

同日,市生态环境保护工作领导小组和室生态环境保护委员会2019年第三次会议在市行政中心9楼北会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德参加会议。

同日,2020年投资项目和重点谋划项目部署会议暨分管口省委第三巡视反馈问题整改推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥组织城市经济口各部门参加会议。

11日,县委常委会扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会在县委六楼会议室召开。市委第九指导组组长王福,成员张文志、牛彦琴到会指导,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县政府党组成员郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平参加会议。

同日,综合口部门项目工作和政府履职管理工作推进会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。会后,继续召开养老保险收交工作推进会议。

同日,全县互助资金退出推进会议在县委六楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并讲话。

12日,党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会召开。副县长郭冬生、董永祥、王永德在电信局六楼会议室参加会议。

同日,2019年《政府工作报告》征求意见会议暨重点环保问题整改推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥组织城市经济口分管口各部门参加会议。

同日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

13日,县政府综合口《政府工作报告》征求意见座谈会在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,漳县精准扶贫专项贷款风险补偿金使用管理方案讨论会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,福州·定西东西部扶贫协作十大生态产业项目推介签约系列活动筹备情况汇报会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报我县对接工作开展情况。

同日,定西市职业学校标准化验收(漳县)汇报会在县职业中专召开。副县长王永德参加会议并就我县职业学校发展情况作汇报。

同日,社会事业口《政府工作报告》征求意见会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,漳县中央水污染防治建设项目可研报告征求意见会议在县退役军人局会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,县脱贫攻坚领导小组产业专责组2019年第八次会议在县农业农村局二楼会议室召开,副县长王志杰主持会议。

14日,离退休老干部、“两代表一委员”《政府工作报告》征求意见会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,省住建厅验收漳县农村危房改造工作座谈会议在县住建局六楼会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县农村危房改造工作情况。

同日,县生态环境保护工作领导小组和生态环境保护委员会2019年第三次会议在县委六楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全县2020年脱贫攻坚项目库专题审核会议在县扶贫办二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

15日,全省全域无垃圾专项行动推进会议召开。副县长郭冬生在县政府五楼会议室参加会议。

同日,《全国重点文物保护单位漳县汪氏家族墓地保护规划(2019—2020年)》评审会议在县文化馆会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,市上关于落实“四个最严”开展专项整治联合行动督查座谈会在县市场监管局会议室召开。副县长王永德参加会议。

17日,全国第三次国土调查验收有关材料收集整理安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

18日,县脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县领导赵华、雷立新、张志春、周成平、贾元、赵萍、李晓毅、杜耀辉、马尚义、郭冬生、王永德、王志杰、徐刚、包海燕、许中祥、崔治万等出席会议。

19日,漳县2019年贫困县退出产业发展和人居环境行业省级验收核查启动会议在县农业农村局二楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

20日,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县政府党组成员周成平、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议。

同日,县政府第 41次常务会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县政府党组成员周成平、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议。

21日,十五届县委常委会第64次会议暨县委理论学习中心组集体学习会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,县委统一战线工作领导小组第二次会议召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,失地农民养老保险工作推进会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,漳县城区水源地矢量图边界数据更新征求意见会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全县脱贫攻坚农村饮水安全退出验收工作部署会议在县水务局会议室召开。副县长王志杰主持会议。

22日,中国共产党定西市第四届委员会第十一次全体会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全国光伏扶贫视频调度会议召开。县委常委、副县长周成平在定西市扶贫办参加会议。

同日,全国安全生产电视电话会议召开。副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

23日,2019年第四期新时代定西绿色发展讲堂在定西大剧院一楼多功能厅举办。副县长王永德参加会议。

24日一29日,县委副书记、县长刘静到福州参加福州·定西东西部扶贫协作十大生态产业项目洽谈会,中科睿谷科创园,在莆田市开展十大生态产业考察招商等活动。

25日,全省扫黑除恶推进视频会议召开。县委常委、副县长周成平在县公安局六楼视频会议室参加会议。

同日,全国国土空间规划视频培训会议召开。副县长董永祥在县自然资源局四楼会议室参加会议。

同日,漳县2019年贫困县退出产业发展和农村人居环境省级行业验收核查汇报会议在县农业农村局二楼会议室召开。副县长王志杰参加会议并作汇报。

26日,省政府党组理论学习中心组(扩大)视频会议召开。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,引进人才工作推进会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,省委、省政府督查定西市深化供销合作社综合改革工作汇报座谈会在定西市召开。副县长王志杰参加会议并作汇报。

27日,全省东西部扶贫协作和中央单位定点帮扶工作调度暨协调联络工作小组视频会议召开。副县长郭冬生在县政府五楼会议室参加会议。

同日,市卫健委调研组一行赴我县四族镇四族村调研,副县长王永德陪同调研。

28日,全县高品位商业步行街和高品质夜市验收相关工作安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

29日,全市工业经济运行调度会议在市行政中心八楼南会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,市委常委、市政府副市长薛振宇在陇西华盛酒店会议室主持召开会议,安排部署2019西北(定西)工业科技展销会有关事宜,副县长王永德参加会议。

同日,全县殡仪馆项目建设推进会议在县政府二楼常务会议室召开。副县长王志杰主持会议。

30日,党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王志杰、王永德及政府办公室主任杨彦平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全省关于进一步完善产业扶贫措施和带贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚工作推进视频会议召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统