当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
县委常委、政府副县长周成平深入武当乡开展巡河并现场办公协调解决供电影响产业发展的问题


发布日期:2019-12-23 09:23 信息来源: 武当乡 字号:[ ] 视力保护色:


12月20日,县委常委、政府副县长周成平深入武当乡开展巡河并现场办公协调解决供电影响产业发展的问题。县发改局、县供电公司主要负责同志陪同。

周成平一行沿着高家沟、张坪、当中岭、李家河一路巡查,仔细查看河岸垃圾清理、水面保洁、河道清障等情况。他强调,要切实提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全面落实河长制各项工作要求。要进一步抓好日常巡查排查,严厉打击非法采砂、乱倒垃圾、乱排污水、乱占河道等行为。要扎实开展河道“四乱”问题专项整治,拉网式排查各类问题隐患,对巡河过程中发现的问题逐条建立整改台账,限时销号。要结合农村人居环境整治、全域无垃圾城乡综合治理,广泛宣传引导,努力营造全社会参与河流保护、监督和整治的良好氛围。

针对部分新建扶贫车间、农民专业合作社、气调库电力保障和新挖机井后续使用过程中电压小、供电不足等问题,周成平现场办公,要求供电公司要根据群众需求、科学规划线路、及时更换供电设施,全面解决影响产业发展的供电问题。

周成平还就脱贫攻坚、安全生产等工作提出了具体要求。他强调,要持续保持攻坚劲头和工作力度,扎实开展脱贫攻坚回头看”,及时排查整改疏漏;要全力保障困难群体生产生活,让其安全温暖过冬;要切实把安全生产和防灾减灾工作抓在手上,落实预防道路交通事故的各项措施,严防严查火灾隐患,积极排查整治安全隐患。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统