当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-00032 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-02-23
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 县政府办公室
2019年1月党委大事记


发布日期:2019-02-18 17:31 访问次数: 字号:[ ]


2日,省妇联党组书记、主席周丽宁一行深入盐井镇立桥山村、许家咀村和大草滩镇三友村,详细了解“巾帼家美积分超市”和巾帼扶贫车间运行情况,向3个村838户群众发放了面粉、食用油等生活物资,并走访慰问困难群众。市委副书记狄生奎,市妇联主席孙筠,县委书记党建中,县委副书记雷立新陪同。

3日上午,党建中出席全省巾帼家美积分超市观摩暨漳县基层妇联主席培训班开幕式并致辞。

3日下午,雷立新在定西参加市委巡察工作领导小组会议。

5日,王敏出席漳县八龙峡冬季文化旅游(体育)冰雪节开幕活动。

8日上午,雷立新主持召开2018年脱贫攻坚帮扶工作考核动员部署会议并讲话,杨广斐出席会议。

8日,杨广斐带领县脱贫攻坚帮扶工作第三考核组深入武当乡远门村、当中山岭村、邓家里村考核脱贫攻坚帮扶工作。

8日,2018年市脱贫攻坚帮扶工作第二考核组深入大草滩镇三友村、新联村考核脱贫攻坚帮扶工作,雷立新陪同。

8日,贾元深入新寺镇督导调研敦促赡养人履行赡养义务整治及扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

9日下午,雷立新在县分会场参加全国安全生产电视电话会议(视频)。

9日,赵晖在县分会场收看全省纪检监察干部提升履职能力专题培训系列讲座。

10日,省妇联副主席董晓玲深入漳县妇女儿童服务中心、三岔镇三岔村、盐井镇立桥山村调研指导工作,雷立新陪同。

11日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议召开,党建中、赵晖、贾元在县分会场参加。

11日,党建中主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议,刘静、赵晖、贾元出席会议。

12日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇一行深入漳县调研定点帮扶工作。省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康,省政协秘书长陈伟,省妇联党组书记、主席周丽宁,市委书记唐晓明,县委书记党建中,县委副书记雷立新陪同调研。黄晓薇一行先后深入县妇女儿童服务中心、三岔镇巾帼扶贫创业车间、县妇幼保健站、盐井镇立桥山村、武阳镇柯寨村,实地调研扶贫车间建设、基层妇联组织改革、“两癌”筛查和母亲健康快车运行、村集体经济发展、产业扶贫等情况,并走访慰问贫困户。调研结束后,市委书记唐晓明主持召开座谈汇报会。会上,全国妇联为漳县捐赠项目物资393万元,党建中汇报了脱贫攻坚有关情况,刘静参加汇报会。

13日上午,雷立新主持召开全县农村卫生厕所建设紧急会议,并安排部署相关工作。

14至17日,党建中在定西参加市四届人大五次会议。

14日,省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智一行深入石川镇对接帮扶工作,并走访慰问难群众,王敏陪同。

15日,王敏主持召开全县民营企业堵点问题交办会议。

15日下午,省委农村工作会议暨深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作会议(视频)召开,党建中在市分会场参加会议,雷立新、杨广斐、赵晖在县分会场参加会议。

16日,全县扫黑除恶专项斗争宣传工作会议召开,贾元参加会议并讲话。

17日,贾元出席全县扫黑除恶专项斗争“保护伞”和“关系网”彻查组、专案打击组专题会议。

18日上午,中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议(视频)召开,党建中、雷立新、杨广斐、赵晖在县分会场参加。

18日晚,县委理论学习中心组集体学习暨县委常委会2018年度民主生活会专题学习研讨会召开,党建中主持会议并讲话,中心组成员参加学习。会上传达学习了中央政治局民主生活会精神,认真学习了习近平总书记相关重要讲话精神,对《党章》《中国共产党纪律处分条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分章节进行了研读。部分中心组成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,结合工作实际进行了现场交流发言,刘静、雷立新、杨广斐、赵晖、周成平、贾元、王敏参加会议。

18日晚,党建中主持召开县委常委会会议,传达学习了中央和省市相关会议和文件精神,学习了全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇同志在漳县调研时的重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。听取了关于召开中国共产党漳县第十五届委员会第七次全体会议有关事宜的汇报,审议通过了相关文件。会议还研究了其他事项。刘静、雷立新、杨广斐、赵晖、周成平、贾元、王敏出席会议。

19日上午,全县领导干部大会召开,刘静、雷立新、杨广斐、赵晖、周成平、贾元、王敏出席会议。

19日上午,中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议(视频)召开,党建中、雷立新、杨广斐、赵晖在县分会场参加。

19日下午,党建中在定西参加定西军分区党委全体扩大会议。

20日,中国共产党漳县第十五届委员会第七次全体会议召开。全会由县委常委会主持。会议传达学习了中央和省上有关会议精神,对全县机构改革工作和组织落实机构改革方案进行了动员部署。会议听取和审议了党建中受县委常委会委托所作的工作报告,审议通过了相关实施意见。党建中在会上作了讲话,刘静、雷立新分别就有关文件作了说明,杨广斐、赵晖、周成平、贾元、王敏、杨旭晖出席会议。

21日上午,雷立新在县分会场参加全省党支部建设标准化工作推进会议(视频)。

21日上午,雷立新主持召开新调整领导干部约谈会议。

21至22日,党建中在定西参加市委四届八次全会暨市委经济工作会议。

21日,杨广斐在宕昌县参加全省加快提升农民专业合作社有效带动能力现场会。

22日下午,县脱贫攻坚领导小组2019年第一次会议召开。党建中主持会议并讲话,刘静出席会议并讲话。会议传达学习了胡春华副总理在全国扶贫开发工作会议、“三区三州”脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,刘永富主任在全国扶贫开发工作会议上的工作报告和总结讲话精神以及全省扶贫办主任会议精神;审议了12个专责工作组、13个乡镇责任状和相关实施方案,雷立新、杨广斐、赵晖、周成平、贾元、王敏出席会议。

22日,县扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开。周成平主持会议,贾元出席会议并讲话。

22日,市政府副市长陈学俭深入四族镇四族村走访慰问困难群众,赵晖陪同。

23日,党建中深入东泉乡黄河村、本本湾村调研指导脱贫攻坚工作。

24日下午,党建中在定西参加全市2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会。

24日,党建中、雷立新、赵晖在定西参加中国共产党定西市第四届纪律检查委员会第四次全体会议。

25至29日,党建中在兰州参加省十三届人大二次会议。

25日,贾元深入大草滩镇慰问老党员及困难群众。

28日上午,市民宗委副主任张瑞一行深入大草滩镇、贵清山镇慰问宗教界代表人士,王敏陪同。

28日,雷立新宣布县应急管理局、县农业农村局、县档案馆、县直机关工委、县民政局、县供销社、县商务局、县水保局党政机构领导班子,并为机构改革新单位揭牌。

28日,雷立新督导2018年度金钟镇党委班子专题民主生活会,宣布金钟镇党政机构领导班子,并深入困难群众杨引丛、漆瑞珍家中开展春节前慰问活动。

28日下午,王敏慰问贫困党员、党外代表人士、非公经济人士、离退休老干部及非公企业。

28日,杨广斐宣布盐井镇党政机构领导班子。

29日,雷立新到退休老干部张守礼、包国琪、赵兴明、裴晓峰、闫悦虎,残疾人雷平,贫困老党员苟志刚家中开展春节前慰问活动,并深入城西社区慰问困难职工。

29日,杨广斐宣布新寺镇、东泉乡党政机构领导班子,并督导2018年度东泉乡党委领导班子专题民主生活会。

30日上午,杨广斐督导2018年度盐井镇党委班子专题民主生活会,并走访慰问困难群众、离退休老干部。

30日上午,党建中在兰州参加中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题甘肃省整改工作动员部署大会。

30日下午,雷立新在县分会场参加全省安全生产工作会议暨2019年省安委会第一次全体(扩大)会议(视频)。

30日下午,雷立新在县分会场参加全市安全生产工作电视电话会议。

31日上午,党建中在县分会场参加省委政法工作会议(视频)。

31日下午,党建中在定西参加市脱贫攻坚领导小组2019年第一次会议。

31日下午,党建中在定西参加市环保领导小组和市环委会2019年第一次会议。

30日,赵晖督导2018年度四族镇党委班子专题民主生活会,并走访慰问困难群众。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统