当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-00034 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-03-07
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 县政府办公室
2019年1月份县政府大事记


发布日期:2019-02-18 16:21 访问次数: 字号:[ ]


2日,春节文化活动筹备会议在县政府招待所三楼会议室召开。副县长赵满胜主持会议。

同日,全县“大棚房”问题清理整治行动会议在县政府二楼会议室召开。副县长许顺武、董永祥参加会议。

同日,全县盐业监管体制改革工作推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

3日,县委常委、副县长周成平深入金钟镇和大草滩镇检查指导易地搬迁、光伏扶贫项目、安全生产、扶贫车间等当前重点工作。

同日,全国高等学校实验室安全管理工作视频会议召开。副县长赵满胜在县安监局七楼会议室参加会议。

同日,漳县八龙峡冬季文化体育旅游冰雪节活动筹备会议在县政府二楼会议室召开。副县长许顺武参加会议。

4日,全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

5日,漳县八龙峡冬季文化旅游(体育)冰雪节开幕式在新寺镇八龙峡举行,副县长许顺武参加开幕式并致辞。

7日,2019年度领导干部报告个人有关事项视频培训会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、许顺武、董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

同日,县委常委、副县长周成平在安定区参加天然气管道基础设施建设座谈会议。

8日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室、县农牧林业局主要负责同志深入新寺镇督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作。

同日,全县精准扶贫转移就业专责工作组会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,打造全县年货一条街工作协调会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

9日,全国安全生产电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

同日,副县长许顺武带领2018年漳县脱贫攻坚帮扶工作考核组赴四族镇开展考核工作。

10日,县政府第29次常务会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、许顺武、郭冬生、董永祥及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

11日,全省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议召开。县委副书记、县长刘静在县公安局六楼会议室参加会议。

同日,2018年党政主要领导干部自然资源资产任中审计整改会议在县审计局会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县劳动力培训推进会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县危房改造工作推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

12日,全国妇联黄晓薇主席漳县调研座谈会在招待所三楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、副县长许顺武、郭冬生及办公室负责同志同时参加会议。

14一17日,中国人民政治协商会议定西市第四届委员会第三次会议及定西市第四届人民代表大会第五次会议在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

14日,省级环保督察反馈意见整改交办会议在县政府二楼会议室召开。副县长赵满胜主持会议。

同日,全省重大动物疫病防控工作电视电话会议召开。副县长许顺武在县农牧林业局七楼会议室参加会议。

15日,发改局2019年工作谋划会在县发改局会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,县级公立医院章程征求意见会议在县政府二楼会议室召开。副县长赵满胜主持会议。

同日,省委农村工作会议暨深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治视频会议召开。副县长许顺武在县电信局六楼会议室参加会议。

同日,全县民营企业堵点问题交办会在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥参加会议并讲话。

16日,全县打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动暨打击整治网络新型违法犯罪联席会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县农民工工资支付保障工作会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

18日,中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专题巡视情况反馈会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长赵满胜在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市领导干部大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,县委常委会议及县委理论中心组集体学习会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长赵满胜、郭冬生参加会议。

同日,全市“大棚房”问题专项整治行动工作推进调度会议在定西市召开。副县长许顺武在定西市参加会议。

19日,全县领导干部大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,中国共产党甘肃省第十三次纪律检查委员会第三次全体会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、郭冬生、董永祥及办公室主要负责人在电信局六楼会议室同时参加会议。

同日,全县非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议在县政府五楼会议室召开。副县长许顺武主持会议。

20日,中国共产党漳县十五届委员会第七次全体会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、许顺武、郭冬生、董永祥及办公室主要负责人同时参加会议。

21一22日,中国共产党定西市第四届委员会第八次全体会议暨市委经济工作会议在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

21日,全省体育工作会议召开。副县长赵满胜在县政府五楼会议室参加会议。

同日,省级环保督察反馈会议在县政府二楼会议室召开。副县长赵满胜参加会议。

22日,全县2019年脱贫攻坚领导小组第一次会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、许顺武、郭冬生、董永祥及办公室主要负责人同时参加会议。

同日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

23日,全省退役军人事务工作电视电话会议召开。副县长郭冬生在县政府五楼会议室参加会议。

24日,定西扶贫惠农资金监管网开通仪式视频会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长郭冬生在县政府五楼会议室参加仪式。

同日,中国共产党定西市第四届纪律检查委员会第四次全体视频会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥及办公室主要负责人同时参加会议。

同日,县政府党组会议及2018年度县政府党组民主生活会在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县政府党组成员周成平、赵满胜、郭冬生、董永祥、陈耀邦、杨彦平参加会议。县政府办公室科级以上干部列席会议。

同日,全省卫生健康工作视频会议召开。副县长赵满胜在县电信局六楼会议室参加会议。

25日,县委常委、副县长周成平深入武当乡慰问贫困党员和老党员同时出席武当乡2018年度民主生活会并作点评。

28日,县委常委、副县长周成平前往靖远异地安置区慰问我县搬迁群众。

同日,副县长赵满胜参加县文体广电和旅游局、县融媒体中心、县市场监督管理局、县科技局、县卫生健康局、县教育局、县医疗保障局宣布班子会议和揭牌仪式。

同日,全省体育工作会议召开。副县长赵满胜在县政府五楼会议室参加会议。

29日,县委副书记、县长刘静带领县人大副主任杜耀辉及县政府办公室负责人在贵清山镇负责人的陪同下,深入贵清山镇开展春节前慰问困难群众、贫困党员活动。

同日,县委常委、副县长周成平慰问离退休老干部。

同日,全国、全省、全市非洲猪瘟防控工作视频会先后召开。副县长许顺武在县农业农村局七楼会议室参加会议。

30日,全省安全生产暨2019年安委会第一次会议和全市安全生产电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议。

同日,副县长许顺武深入石川林场和木寨岭林场开展节前慰问工作。

31日,省委政法工作会议召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议。

同日,县纪委第十五届四次全体会议在县委大会议室召开。副县长赵满胜参加会议。

同日,副县长董永祥带领县委老干局班子成员,春节前慰问离退休老干部。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统