当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
金钟镇召开应急管理工作暨2019年安全生产工作第一次会议


发布日期:2019-03-11 18:18 信息来源: 金钟镇 字号:[ ] 视力保护色:


3月11日,金钟镇召开应急管理工作暨2019年安全生产工作第一次会议,全镇干部、驻村帮扶工作队队长共计60余人参加,会议由镇党委书记赵刚同志主持。

会议学习传达《全县应急管理工作暨2019年县安委会第一次全体(扩大)会议》精神。

赵刚同志强调:一要切实提高政治站位,把安全生产作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,牢固树立“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦。二要加大救灾预案演练力度,推进防灾减灾救灾体系建设,要统筹协调好应急管理、应急救援、预案管理、物资保障、信息传递五支队伍,为新时代应急管理事业改革发展提供坚强保障。三要加强狠抓源头治理。各村全面落实主体责任,切实加强安全隐患点的排摸力度,建立隐患点排摸工作台账,确保人民群众生命财产安全。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统