当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
县政府党组会议召开


发布日期:2019-03-13 17:02 信息来源: 县政府办 字号:[ ] 视力保护色:


2019年3月13日上午,受县委副书记、县政府党组书记、县长刘静同志委托,县委常委、县政府党组副书记、副县长周成平主持召开县政府党组会议,专题学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和中央、省委关于巡视工作的新部署新要求,并对配合做好巡视工作作出全面安排部署。

县委常委、县政府党组成员、副县长陈家登,县政府党组成员、副县长赵满胜、郭冬生、董永祥,县政府党组成员、县公安局局长陈耀邦出席会议。

会议指出,巡视是国之利器、党之利器。巡视巡察工作是党中央强化党内监督、严肃党内纪律的重要制度设计,是全面推进从严治党的重大举措,彰显了中国特色民主监督的优势。省委第三巡视组将于3月中旬开始对我县开展为期3个月的巡视,这既是对我们各项工作的“全面检阅”,也是对各级党员领导干部廉洁自律的“政治体检”,更是对我们全面从严治党的“综合会诊”,对于我们进一步坚定政治立场,遵守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实中央和省、市、县党委决策部署具有十分重要的意义。

会议要求,政府系统和各党组成员要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和中央、省委关于巡视工作的新部署新要求,切实统一思想、深化认识,提升政治站位,树牢“四个意识”,自觉接受巡视监督。要本着对党和人民事业高度负责的态度,扎实做好迎接巡视组巡视监督各项准备工作,真心实意接受监督检查,做到接受巡视监督与推进全县工作两手抓、两不误。要以接受巡视监督为契机,持续用力正风肃纪、旗帜鲜明惩治腐败、坚决有力刷新吏治,坚定不移把全面从严治党引向深入,为推动全县工作再上新台阶提供坚强保证。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统