当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
刘静赴浙江开展招商引资考察和项目对接活动


发布日期:2019-03-14 17:42 信息来源: 县政府办 字号:[ ] 视力保护色:


3月14日,县政府县长刘静带领县政府办公室、县商务局、县工信局、县住建局主要负责同志,赴浙江省恩得路新材料科技有限公司开展招商引资考察和项目对接活动。在恩得路新材料科技有限公司,与公司负责人进行了深入座谈交流,并就功能性新型材料研发与建设项目进行了对接洽谈。刘静介绍了漳县经济社会发展情况,特别就漳县丰富的旅游资源、矿产资源、农业资源、区位优势进行了详细介绍。刘静说,恩得路新材料科技有限公司是一家高科技新型铸造材料公司,拥有自主产权亚洲第一大的矿山,在辽宁、浙江和甘肃都设有生产基地,自主研发生产替代进口材料的新型换代产品,具有较高的技术含量和竞争力,公司实力雄厚、发展前景广阔。当前,漳县正处于大力实施“工业富县”战略,加快县域经济发展的关键时期,而恩得路新材料科技有限公司正致力于矿产资源研发开采,打造全国一流企业,漳县与公司的成长愿景高度契合,希望双方互鉴所长,能够尽快达成合作意向,实现互惠共赢发展。漳县将严格按照定西市招商引资十条优惠政策,竭诚为企业发展提供服务,及时解决项目落地过程中遇到的各种困难问题,为双方合作共赢,奠定坚强的基础。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统