当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县退役军人事务局召开党组扩大会议专题学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神


发布日期:2019-03-14 16:17 信息来源: 漳县退役军人事务局 字号:[ ] 视力保护色:


3月13日上午,漳县退役军人事务局召开党组扩大会议专题学习习总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,会议由退役军人事务局党组书记、局长韩文林主持,县退役军人事务局全体干部职工参加会议。

会上,韩文林组织学习了习近平总书记在参加十三届二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,并强调,习总书记在参加甘肃代表团审议时对甘肃工作给予了充分肯定,让我们甘肃广大干部职工备受鼓舞和鞭策,学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神是当前的头等大事和首要政治任务。目前,全县决战脱贫攻坚正在如火如荼地推进中。县退役军人事务局干部职工切实要在思想上和行动上统一到重要讲话精神上来,提高政治站位、坚持问题导向,要将总书记的讲话精神贯穿到整个县退役军人事务工作全过程、各方面。一要积极投身全县决战决胜脱贫攻坚的行动中去,主动作为,勇挑重担,为实现年底全县脱贫尽力尽责;二要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,开创全县退役军人事务工作新局面;三要紧扣当前重点工作,争取在3月底前完成全县退役军人信息采集工作,做好光荣牌悬挂工作,全面推进“双拥模范县”创建工作,确保顺利通过省级评估验收;四要开展全县“最美退役军人”系列报道,传播正能量,讲好退役军人故事。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统