当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
市委常委、宣传部长陈月芳深入金钟镇调研精神文明工作


发布日期:2019-03-15 15:18 信息来源: 金钟镇 字号:[ ] 视力保护色:


3月14日,市委常委、宣传部部长陈月芳深入金钟镇寨子川村调研精神文明工作,县委书记党建中、县委宣传部部长黎辉陪同调研。镇党委书记赵刚向陈月芳就寨子川村精神文明工作开展情况进行了详细汇报。

陈月芳一行实地查看了寨子川村积分超市、农家书屋、群众文化活动室和相关台帐资料。陈月芳从积分超市的兑换运行到农家书屋的图书借阅、从治理高价彩礼到推动易风易俗、从新时代农民脱贫攻坚讲习所到道德讲堂活动的开展、从美丽乡村建设到文化广场建设、从群众文化生活的开展到寨子川村生产生活情况等各个方面详细了解寨子川村精神文明建设工作开展情况。

陈月芳对金钟镇精神文明建设工作给予了充分肯定,并指出,要进一步加强精神文明建设,巩固精神文明建设成果,坚持物质文明和精神文明一起抓,着力助推精神扶贫建设长足发展取得实效,推动金钟镇精神文明建设工作再上新台阶。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统