当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-00125 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-03-18
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年2月份县政府大事记


发布日期:2019-03-18 16:28 访问次数: 信息来源: 县政府办 字号:[ ]


1日,漳县党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委书记党建中出席会议并讲话。县领导雷立新、赵晖、周成平、贾元等出席会议。

同日,一季度全市高质量发展分析调度会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议。

2日,县纪委第十五届四次全体会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、许顺武、董永祥同时参加会议。

同日,武阳盐化工人工资支付推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

12日,县委理论中心组学习及县委常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议,副县长赵满胜、董永祥同时参加中心组学习会议。

13日,漳县脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、董永祥及县政府办公室负责人同时参加会议。

14日,全省林业和草原工作电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

同日,2018年度全市脱贫攻坚成效考核培训会议在定西市召开。副县长许顺武参加会议。

同日,殪虎桥镇脱贫攻坚工作推进会议在殪虎桥镇会议室召开。副县长董永祥参加会议并讲话。

同日,县财政局2018年度民主生活会在财政局三楼会议室召开。副县长董永祥督导讲话并点评。

15日,副县长董永祥陪同市生态环境局和交通运输局组成的督导组,对漳县道路穿越饮用水水源地专项整治工作进行督导,并在县交通运输局召开座谈会。

18日,县委副书记、县长、县安委会主任刘静带领县委常委、副县长、县安委会副主任周成平,县政府办公室负责人到县应急管理局、县机关事务局调研。

同日,全县脱贫摘帽誓师大会在原农牧林业局五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、董永祥及县政府办公室负责人同时参加会议。

同日,第二十五届中国·兰州投资贸易洽谈筹备工作电视电话会议在市行政中心北附楼二楼第二视频会议室召开。副县长董永祥参加会议。

19日,全市发展和改革工作会议在安定区召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全市财税工作会议在市政府北二楼视频会议室召开。副县长董永祥参加会议。

20日,市委农村工作会议暨脱贫攻坚誓师大会在定西市召开。市委书记唐晓明,市委副书记、市长戴超出席会议并讲话,市委副书记狄生奎主持会议。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市教育大会在定西市召开。市委书记唐晓明主持会议并讲话,省教育厅党组成员、总督学陈继宗,市委副书记、市长戴超出席会议并讲话。市领导王美萍、陈尊峰、狄生奎、陈国栋、李斌、陈月芳等出席会议。县委副书记、县长刘静参加会议。

21一22日,县委常委、副县长周成平带队前往靖远异地安置区开展遗留问题整改工作。

22日,2019年第一期“新时代定西绿色发展讲堂”在定西大剧院一楼多功能厅召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市招商引资暨“十大生态产业招商攻坚年”行动启动大会在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市住房城乡建设工作会议在市行政中心北二楼第二视频会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全市招商引资暨“十大生态产业招商攻坚年”行动启动大会在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。副县长董永祥参加会议。

23日,全省脱贫攻坚大会(视频)会议召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议,县委常委、副县长陈家登,副县长董永祥及县政府办公室负责人同时参加会议。

25日,全市干部职工大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,住宿业营业额增速指标未完成目标任务且全市排名最后约谈会在市政府716会议室召开。市委常委、副市长陈春光主持会议,县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全县重点项目推进暨一季度经济“开门红”分析调度会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县环境卫生整治工作约谈会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

26日,市委政法工作会议在定西市召开。市委书记唐晓明出席会议并讲话。市委副书记、市长戴超主持会议并讲话。市委常委、市委政法委书记张懿笃对今年全市政法工作作了安排部署。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市应急管理工作暨市安委会2019年第一次全体(扩大)会议在定西市召开。市委书记唐晓明出席会议并讲话,市委副书记、市长戴超主持会议并讲话。市领导陈国栋、杨晓锋、张应钦出席会议。市委常委、常务副市长王钧通报了2018年全市安全生产工作情况。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市统战民族宗教工作会议在安定区召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,县委常委、副县长陈家登赴武阳镇、盐井镇调研扶贫项目。

同日,全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电话电话会议召开。副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

27日,市脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议在定西市召开。市委书记、市脱贫攻坚领导小组组长、市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组组长唐晓明主持会议并讲话。市长、市脱贫攻坚领导小组组长、市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组组长戴超出席并讲话。市领导王美萍、陈尊峰、寇明春、陈国栋、李斌、张懿笃、陈春光、薛振宇、温卫东、陈月芳等出席会议。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市2019年科技工作会议在市行政中心二楼会议室召开。副县长郭冬生参加会议。

同日,2019年全市自然资源工作会议在定西市天庆大酒店二号楼三楼多功能厅召开。副县长董永祥参加会议。

28日,各县区一季度“开门红”分析调度会在市行政中心八楼南会议室召开。市委副书记、市长戴超主持会议。副市长王钧、曹明、杨晓锋、张应钦及市政府党组成员陈曾勇参加会议并对分管工作进行了点评。县委副书记、县长刘静参加会议。

29日,全市促进中小微企业发展暨工业和信息化工作会议在市行政服务中心二楼北第二视频会议室召开。副县长董永祥参加会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统